Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ КЛИНИКУ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас лучший вариант
клиник Израиля совершенно бесплатно

Заявка на поиск клиники

Клиника Топ Ихилов

Страна: Израиль

Клиника Топ Ихилов работает на базе одного из самых крупных в Израиле Медицинских центров Ихилов (Сураски), который расположен в центре Тель-Авива. Клиника получила всемирную известность благодаря уникальным методикам и наработкам в областях ортопедии, кардиологии, онкологии и других медицинских направлений.

На должностях заведующих отделениями больницы Ихилов находятся профессора.

Клиника предоставляет медицинские услуги жителям Израиля более 16 лет. Более 8 лет назад был создан Международный отдел, который совершил серьезный прорыв в эффективном обслуживании медицинских туристов со всего мира, в том числе из России и СНГ.

Израиль уже давно находится на лидирующих позициях в рамках международного медицинского рейтинга. Множество пациентов из различных стран мира стремятся в Израиль, для обретения самого ценного в жизни – здоровья.

Но для того, чтобы реализовать данное стремление требуется надежный партнер, обеспечивающий медицинские услуги высочайшей категории и вместе с тем, организующий комфортное пребывание в стране и сопровождающий пациента на всем протяжении лечебного процесса. В этот процесс включается все, от первоначальных бесплатных консультаций до наблюдения за состоянием пациента, по окончания курса лечения и реабилитации.

При обращении в нашу клинику, вы оказываетесь в надежных руках специалистов мирового уровня, которые применяют исключительно современное медицинское оборудование и методики диагностирования и лечения, разработанные непосредственно в этой клинике и вошедших в клиническую практику врачей многих стран мира.

В наших стенах ежегодно проводятся тысячи операций, не имеющих аналогов за рубежом. Методы медицинской реабилитации, которые применяются в нашем центре, направлены не только на восстановление пациента после оперативного вмешательства, но и в некоторых случаях, помогают избежать его.

Клиника гарантирует высокое качество предоставляемых медицинских услуг, уровень применяемых технологий и высокую квалификацию своих докторов.

На протяжении всех диагностических мероприятий и лечения в клинике Топ Ихилов, начиная от заполнения заявки, вы по достоинству оцените наработанный нами опыт предоставления медицинских услуг для иностранных граждан. Уникальный алгоритм работы избавит вас от бюрократических и ненужных финансовых и временных затрат. Во многом это связано с тем, что практически все этапы лечения осуществляются в клинике.

Для каждого пациента предусмотрено право решающего голоса в вопросах, которые непосредственно связаны с организацией пребывания в Израиле. Сюда относится выбор гостиницы или квартиры (от VIP до эконом уровня), трансферов, лечебной палаты и т.п. Но, несмотря на выбор пациента, качество лечебно-диагностических мероприятий всегда будет на высочайшем уровне.

Основное преимущество нашей клиники состоит в том, что у пациента есть право выбора специалиста в любом направлении медицины. Причем это может быть не один специалист, а рабочая группа из докторов смежной специальности. Это особенно важно в постановке точного диагноза, чтобы назначенное лечение было максимально оптимальным.

На протяжении всего курса лечения в Израиле, в том числе и во время пребывания в нашем центре, за вами закрепляется профессиональный медицинский переводчик. Этот человек будет помогать не только в решении всех бытовых проблем, но и окажет содействие при непосредственном общении с лечащими врачами.

Весь пакет медицинских документов будет переведен на ваш язык и распечатан на официальных бланках. Лечение в Топ Ихилов – это не только помощь вашему телу. Наши сотрудники помогут вам познакомиться с Тель-Авивом и основными достопримечательностями в Святой Земле.

Обобщая вышесказанное, мы поможем вам почувствовать себя защищено и комфортно.

Для пациентов Топ Ихилов предусмотрена адекватная оплата, которая значительно меньше, чем указано в прейскурантах иных клиник Израиля, и при этом им предоставляется более широкий спектр бесплатных услуг, с подробными медицинскими протоколами на каждый вид диагностической и лечебной процедуры, для строгого оправдания лечебных мероприятий.

Мы особо подчеркиваем, что предоставляемые нами услуги соответствуют высочайшим мировым стандартам и при этом имеют оптимальные цены. Расчет можно производить в удобной для пациента форме, без предоплаты.

В большей части случаев, пациенты обращаются в клиники Израиля для лечения, предусматривающие оперативное вмешательство.

Для того, чтобы получить бесплатную консультацию у специалистов клиники Топ Ихилов по организации лечения, можно заполнить заявку прямо сейчас.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием