Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ КЛИНИКУ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас лучший вариант
клиник Израиля совершенно бесплатно

Заявка на поиск клиники

Комплекс Ассута

Страна: Израиль

Важнейшее преимущество получения медицинской помощи в комплексе Ассута – это уникальная возможность провести все диагностические, лечебные и реабилитационные мероприятия в одном месте. У пациента данной клиники не возникает необходимости в постоянных переездах, а если, в каком-то экстренном случае, переезд станет насущной необходимостью, то работники данного лечебного заведения возьмут на себя все хлопоты по его организации.

Ассута – это медицинский комплекс, специализирующийся на самых современных, максимально сохраняющих органы и малоинвазивных оперативных вмешательствах. Это одно из самых крупных медицинских учреждений, которое предоставляет для своих пациентов не только высокотехнологичную диагностику, но и лечение, в таких специализациях медицины, как общая и пластическая хирургия, урология и гинекология, нейрохирургия и ортопедия, а так же онкология и кардиология и пр.

Ассуста – это высокий уровень диагностики и лечения!

Состав клинического комплекса Ассута:
• Лечебно-диагностический центр. Направление деятельности – все виды современной диагностики и консервативное лечение.
• Хирургическо-реанимационный комплекс. Направление деятельности – разработка и применение на практике малоинвазивных методов лечения.
• Отделение послеоперационного контроля. Направление деятельности – предоставление гостиниц класса люкс.

Хирургическое отделение клиники Ассута имеет многолетний уникальный опыт работы, поскольку было образовано еще в 1934 году. На данный момент – это самый современный медицинский центр Израиля, деятельность которого базируется на европейских принципах медицины. Комплекс предлагает медицинские услуги пациентам всего мира.

В хирургическом подразделении функционируют 16-ть операционных и диагностических отделений, которые оснащены самой современной медицинской аппаратурой. Кроме того, пациентам предоставляются комфортабельные палаты и высококвалифицированный персонал на всех уровнях, без исключения.


В Ассуте работают специалисты только высочайшего мирового уровня.

В штате клиники Ассута состоят только высококвалифицированные специалисты, в том числе профессора с классификацией мирового уровня, ежегодно проводящие более 80 тысяч хирургических вмешательств и более 600 тысяч диагностических обследований амбулаторно.

У пациентов клиники есть возможность самостоятельно выбрать личного врача любого уровня, что гарантирует медицинское обслуживание и профильную реабилитацию высочайшего международного стандарта.

Специалисты клиники регулярно внедряют в практику самые последние достижения мировой медицины и новые разработки. Широко используются щадящие, малотравматичные и органосберегающие методики и как следствие, реабилитационный период для пациента проходит не только легче, но и быстрее.

Непосредственный прием пациентов со всего мира, в том числе и из стран СНГ, осуществляется международным отделом комплекса Ассута. Отдел дает гарантию на четкое исполнение всех обязательств, прописанных в договоре на непосредственное оказание медицинской помощи, а также на выполнение всех сопутствующих услуг.

В лечебном и административном отделе клиники трудятся специалисты, которые прикладывают все усилия, для того, чтобы пациентам было комфортно на каждом этапе лечения, оказывая не только медицинскую, но и психологическую поддержку, чтобы пациенты не испытывали одиночества и страха.

Сопровождение на родном языке, доброе участие, решение технических вопросов, связанных с пребыванием в Израиле и искреннее желание найти индивидуальный подход для каждого пациента – все это и составляет комплексную программу лечения и реабилитации.

Если вы только выбираете страну, где хотели бы получить медицинскую помощь, обратите особое внимание на то, что в Израиле гармонично сочетаются высокие мировые стандарты медицинского обслуживания, при относительно невысоких, в сравнении с Америкой, Германией или Швейцарией цен, при отсутствии языковых сложностей в процессе общения с медицинским персоналом.


Структура комплекса Ассута.

При упоминании названия Ассута, часто подразумевают ведущую израильскую больницу, которая находится в центре Тель-Авива. Дело в том, что Ассута – это не только вышеупомянутая больница. Это название относится к многопрофильному медицинскому комплексу, крупнейшему в Израиле, который объединяет несколько больниц, центров, институтов и исследовательских лабораторий, которые специализируются в широчайшем диапазоне областей медицины, от кардиологии и онкологии, до клиники боли и сна.

В общей сложности, во всех отделениях, институтах и центрах Ассуты задействовано около 1500 опытных специалистов, которые прошли многолетнюю практику в Европе и США и имеют квалификацию международного уровня. Ежегодно они выполняют максимально точную диагностику и назначают лечение десяткам тысяч пациентов.

Ежегодно в медицинском комплексе Ассута проводится более 80 тысяч хирургических вмешательств и более 600 тысяч диагностических обследований амбулаторно, включая и профилактические процедуры.

Оборудование комплекса отвечает последнему слову медицинской техники. В отделениях функционируют новейшие модели диагностических и хирургических приборов.

В центр Ассута обращаются не только жители Израиля, но и туристы из множества зарубежных стран, предпочитающие лечение в Израиле.

Диагностический и лечебный процесс для иностранных туристов в Ассуте отлажен годами опыта. Для каждого пациента здесь предоставляется широкий спектр услуг, направленных на создание комфортных условий и составление максимально эффективного лечебного протокола.

Например, для иностранных туристов предоставляется персональный переводчик, который сопровождает своего клиента на протяжении всего периода лечения. Кроме того, на всем протяжении лечения, семье пациента предоставляются комфортные условия проживания.

Для того, чтобы получить бесплатную консультацию у специалистов медицинского комплекса Ассута по организации лечения, можно заполнить заявку прямо сейчас.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием