Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ КЛИНИКУ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас лучший вариант
клиник Израиля совершенно бесплатно

Заявка на поиск клиники

Медицинский центр Рамбам

Страна: Израиль

«Рамбам» является ведущим медицинским центром Израиля, который располагается на севере страны в г. Хайфе. Это одна из самых крупных больниц региона, которая обслуживает израильских граждан, а также пациентов из других стран, которые выбрали лечение в Израиле.

Кроме того, «Рамбам» — это медицинская база вооруженных сил ООН, которые расквартированы в регионе и ВМФ США.

Исключительно высокий уровень медицинских услуг «Рамбам» объясняет его особую популярность, как в Израиле, так и за рубежом. Лечение в больничных отделениях и клиниках центра осуществляется с применением инновационных технологий современной медицины.

Кроме лечебной деятельности специалисты «Рамбам» ведут активную научную работу, высоко оцененную во всем мире.

Профессор Адриан Чехановер, вместе с профессором Аароном Хершко,будучи сотрудниками этой больницы, были удостоены Нобелевской премии по химии. С 2006 по 2010 г. Адриан Чехановер был председателем координационного совета научных исследований в «Рамбам».

Еще одним лауреатом Нобелевской премии и гордостью Центра, является профессор Техниона Дан Шехтман. Сотрудничество Техниона и «Рамбам» состоит в совместной научно-исследовательской деятельности. Особое внимание уделяется разработке и внедрению в практику новых диагностических и лечебных методик.

Именно высокое качество медицинского обслуживания и делает «Рамбам» столь привлекательным для пациентов всего мира. Еще одна причина особой популярности Центра – это его выгодное месторасположение, недалеко от побережья Средиземного моря, которое столь знаменито своими уникальными пляжами и живописными курортными зонами. Ласковое солнце и теплый морской бриз, являются существенными аргументами, чтобы совместить лечение за рубежом и полноценный отдых.

Преимущества выбора лечения за рубежом
Клиники Израиля – это уникальное место, где пациент реально ощущает действенность одной из самых передовых мировых систем здравоохранения. Эффект такого выбора с удовольствием подтвердят тысячи людей, ежегодно приезжающих в эту страну со всего мира.

Израильская медицина, по праву, заслужила признание благодаря высочайшему уровню профессионализма и квалификации врачей и остального медицинского персонала, оптимальной технической оснащенности и постоянными исследованиями разнообразных сфер прикладной медицины.

Почему в клиниках Израиля сложилась именно такая уникальная ситуация? Все объясняется тем, что участие в программе обязательного медицинского страхования – это обязанность каждого жителя страны. Контроль над страхованием возложено на небольшое число профильных организаций, которые получают от государства финансовую поддержку.

У израильской системы здравоохранения множество преимуществ:
1. Цена. Диагностика и терапевтическое лечение для пациентов обходятся здесь дешевле, чем в Европе или Америке (солидный аргумент в пользу выбора лечения именно в этой стране).
2. Техническое оснащение. В медицинских центрах используется только высококачественная, современная и эффективная аппаратура.
3. Квалификация персонала. Высокий профессиональный уровень медицинских сотрудников обеспечен обучением в лучших университетах страны, а так же использованием поэтапной системы академических экзаменов в своей специализации. Именно такая подготовка персонала «Рамбам» обеспечила получение необходимой аккредитации организации JCI, отвечающей за установку стандартов безопасности в сфере израильской медицины.

Лидерские позиции в медицинской и биотехнической инфраструктурах позволило министерству здравоохранения Израиля провести стандартизацию цен на лечение различных заболеваний.

Материалы, которые посвящены клиническим исследованиям – это примерно 50% от всех научных работ Израиля. Эта уникальная научная база широко применяется в промышленном секторе, для разработки соответствующего оборудования, методов лечения и медикаментов.

В финансовой составляющей лечения в Израиле уже предусмотрено действие законов прибыли, что позволяет широко использовать имеющиеся ресурсы и удерживать приемлемый ценовой порог, для приезжающих сюда медицинских туристов.

Для того, чтобы получить бесплатную консультацию у специалистов медицинского центра Рамбам по организации лечения, можно заполнить заявку прямо сейчас.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием