Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ КЛИНИКУ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас лучший вариант
клиник Израиля совершенно бесплатно

Заявка на поиск клиники

Тель-Авивский медицинский центр — Больница Ихилов (Сураски)

Страна: Израиль

Израильское здравоохранение – это признанный лидер среди развитых стран. Это объясняется государственным подходом к сфере медицинского обслуживания, поскольку в Израиле функционирует более 70-то ведущих больниц, большое количество клиник, а так же четыре медицинских центра с мировым именем, где на самом высоком уровне получают медицинское обслуживание тысячи пациентов со всего мира, остановившие свой выбор на лечении в Израиле.

Тель-Авивский Медицинский центр, согласно множеству опросов среди его пациентов, наиболее популярен именно по качеству медицинского обслуживания, к тому же он находится на втором месте в стране по величине.

Его месторасположение- центр Тель-Авива. Территория, которую он занимает, сопоставима с небольшим городком, причем есть корпуса как наземного, так и подземного уровня. Центр располагает шестьюдесятью стационарными и стапятьюдесятью амбулаторными отделениями. Одномоментно Центр может разместить 1300 пациентов.

Территория Центра изобилует парками и скверами. В шаговой доступности от него располагаются множество магазинов, отелей и гостиниц.
Тель-Авивский Медицинский Центр – это, прежде всего доверительная, спокойная атмосфера. Его работа построена таким образом, что напряженная деятельность персонала, в числе которого более 800 специалистов узких специальностей и 3600 сотрудников, для простого обывателя совершенно не заметна.

Именно благодаря слаженной работе специалистов этого Центра, тысячи пациентов и их семьи получают качественное лечение и комфортабельное пребывание в его стенах.

Здесь трудятся специалисты всех направлений современной медицины, высочайшей категории. Они не только обладают международной квалификацией, но и регулярно совершенствуют свои навыки.

Большая часть специалистов этого Медицинского Центра – это доктора наук и профессора, чьи разработки и научные труды не только признаны во всем мире, но и используются как учебные пособия в ведущих ВУЗах Европы и США.

Состав Тель-Авивского Медицинского Центра:
• Госпиталь «Ихилов». Это самая современная и надежная медицинская клиника. Главный корпус оборудован лабораторией, которая проводит все виды лабораторной и радиологической диагностики. Крыша главного корпуса оборудована вертолетной площадкой, для тех случаев, когда пациентов доставляют «санитарной авиацией».
• Педиатрическая больница «Дана». Это лучшее педиатрическое медицинское учреждение Израиля. Тут используются передовые методики лечения рака, нервной системы, желудочно-кишечного тракта, заболеваний кожи и т.д.
• Реабилитационный центр имени Исиды Сораски. Это современные лабораторные отделения и поликлиника.

Специалисты Тель-Авивского Медицинского Центра тесно сотрудничают со специалистами ведущих центров США в области лечения злокачественных заболеваний. Именно в этом Центре был запатентован самый эффективный на сегодняшний день способ лечения рака кожи, без оперативного вмешательства.

В Центре ежедневно осуществляются сложные, уникальные операции в самых разных направлениях медицины: сосудистой хирургии, кардиологии, онкологии и т.д.

Диагностические лаборатории Центра. Это все современные тесты и обследования, в том числе:
• Виртуальные;
• Магнитно-резонансные;
• Ультразвуковые;
• Радиоизотопные;
• Эндоскопические;
• Генетические.

Работа в этом Центре – это особый престиж для ведущих специалистов Израиля и всей мировой медицины.

Персонал
Тель-Авивский Медицинский Центр – это более 1500 врачей, из которых более 600 – клинические специалисты, на академических должностях задействовано более 300 специалистов высшей категории, 1000 медицинских сестер, имеющих профильное высшее образование и более 1000 технических работников и служащих.

Ежегодно в Медицинском Центре проводится:
• Более 100000 госпитализаций;
• Более 32000 оперативных вмешательств, по самым современным методикам;
• Принимается более 10000 родов.

Для того, чтобы получить бесплатную консультацию у специалистов Тель-Авивского медицинского центра — Больница Ихилов (Сураски) по организации лечения, можно заполнить заявку прямо сейчас. 

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием