Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Артроз

Лечение артроза в Израиле происходит по уникальным методикам, что гарантирует практически полное выздоровление пациентов. Сам артроз является наиболее распространенной формой заболевания суставов. Есть много исследований, проводящихся по всему миру, связанных с этим заболеванием и Израильские клиники предлагают опробовать новые методы лечения остеоартрита, потому что они могут гарантировать положительный результат. Израиль в настоящее время финансирует исследование по преимуществу витамина D, а недавно получил грант для проекта, направленного найти более глубокое понимание генетического риска остеоартрита.

Израильские врачи стремятся помочь людям всех возрастных групп с артрозом, дать возможность вести независимое существование и быть как можно более здоровым. Они настаивают, что каждый человек должен иметь доступ к:

•           информации, о поддержке и улучшению костно-мышечной системы;

•           услугам, которые позволяют раннюю диагностику и лечение заболевания;

•           созданию условий для ведения нормального образа жизни с этим недугом ;

Артроз не может быть вылечен полностью, но лечение может облегчить симптомы и предотвратить их влияние на вашу повседневную жизнь.

Основные методы лечения артроза в Израиле:

•           Консервативная терапия;

•           Чрезкожная электрическая стимуляция нервов (TENS). При этом используют прибор, который облегчает боль, вызванную заболеванием. Он работает, по принципу онемения нервных окончаний в спинном мозге, которые контролируют боль.

— обезболивающие препараты (они могут облегчить боль, но это не уменьшает воспаление.) Израильскими врачами было доказано, что для достижения обезболивающего эффекта для людей с остеоартритом, при легкой и умеренной боли принимаяемая, более чем рекомендуемую, дозу парацетамола может вызвать повреждение печени.

•           Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). НПВП могут уменьшить воспаление и облегчить боль. Более эффективные НПВП доступны  только по рецепту врача. НПВП могут вызвать расстройство желудка, звон в ушах, проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы, кровотичения из печени и почек. Пожилые люди имеют самый высокий риск развития осложнений.

•           Наркотические препараты. Рецептурные лекарства, как правило, содержат ингредиенты, подобные к кодеину и могут обеспечить облегчение от более тяжелой боли вызванной остеоартрозом. Эти сильные лекарства носят риск зависимости, хотя этот риск, очень мал, по сравнению с людьми, которые имеют сильную боль. Побочные эффекты могут включать тошноту, запор и сонливость.

•           Упражнения, являются важными при лечении людей с артрозом, независимо от вашего возраста или уровня физической подготовки. Физическая активность должна включать в себя комбинацию упражнений для укрепления мышц и упражнения для улучшения общего состояния.

•           Хирургические процедуры. Они рассматриваются если консервативные методы лечения не помогают.

•           Внутрисуставные инъекции. Инъекции кортикостероидных препаратов помогут облегчить боль в суставе. Во время этой процедуры врач обезболит область вокруг укола, затем помещает иглу в пространство внутри сустава и вводит лекарство. Количество инъекций кортизона в год ограничено, потому что лекарство может ухудшить состояние суставов с течением времени.

•           Смазка суставов. Инъекции производных гиалуроновой кислоты облегчат болевые ощущения, создающую некоторую амортизацию в суставе. Эти агенты аналогичны компоненту обычно находящегося в суставной жидкости.

•           Перестройка кости. Во время хирургической процедуры, называемой остеотомия, разрезы хирург через кости выше или ниже колена, чтобы перестроить ногу. Остеотомия может уменьшить боль в колене, сдвигая свою массу тела от изношенной части колена.

•           Совместная замена. В хирургии суставов, хирург удаляет поврежденные суставные поверхности и заменяет их пластиковыми или металлическими устройствами, называемыми протезами. Наиболее часто заменяются суставы тазобедренного и коленного сочленения.

Преимущества лечения данного заболевания в Израиле очевидны. Ведущие израильские врачи помогут Вам сделать лечение артроза, более продуктивным и результативным. Их опыт позволяет добиваться результатов не зависимо от стадии и степени запущенности дегенеративных изменений в суставе, вызванных артрозом. Для этого израильские медики использую не только последние достижения в лечении данного заболевания, но и дают важную роль диагностики этой болезни. Поскольку для правильного подбора лечения нужно знать точный диагноз, диагностика составляет основу в устранении проблем вызванных артрозом.

Во время медицинского осмотра, врач внимательно изучит область пораженного сустава, проверка на движение, отек или покраснение. Также проверяют радиус действия суставного движения.

Основные диагностические методики используемые при артрозах:

•           Рентгеновские лучи. Хрящ не отображается на рентгеновских снимках, но потеря хряща приводит к сужению пространства между костями в суставе. Рентгеновский снимок может также показать костные шпоры вокруг сустава.

•           Магнитно-резонансная томография (МРТ). МРТ использует радиоволны и сильное магнитное поле, для того чтобы воспроизвести детальные изображения костей и мягких тканей, в том числе хряща. Является очень эффективным в определении того, что именно вызывает боль.

•           Лабораторные тесты.

•           Анализ крови или суставной жидкости очень информативен в постановке диагноза артроза.

•           Исследование внутрисуставной жидкости. Врач использует иглу для извлечения флюида из пораженного сустава. Проверка и тестирование жидкости поможет определить, есть ли воспаление или боль вызвана другим этиологическим фактором, подагрой или инфекцией.

Израильская медицина за последние годы добилась невероятных достижений в области диагностики и лечения артроза. Собственные разработки и все лучшее взятое от мировых методик позволяет добиваться невероятных результатов в борьбе с этой проблемой. Наши врачи помогут любому в лечении дегенеративных заболеваний суставов. Свяжитесь с нами, и мы сделаем Вашу жизнь комфортной и радостной. Мы поможем найти лучших специалистов, которые гарантировано помогут вам справиться с болезнью!

 

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием