Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Болезнь Паркинсона

Лечение болезни Паркинсона (паркинсонизма) в Израиле имеет следующие очевидные преимущества:

  1. Уникальные методы диагностики и лечения на базе крупнейших израильских медицинских центров.
  2. Ультрасовременная аппаратура для лечения и диагностики.
  3. Применение прогрессивных методик.
  4. Использование лекарственных средств последнего поколения с максимальными клиническими и минимальными побочными действиями.
  5. Применение малоинвазивных технологий проведения хирургических операций.
  6. Опытные специалисты, в том числе заведующие неврологическими отделениями ведущих израильских клиник, а также доценты  и профессора медицинских факультетов. Большинство врачей израильских клиник проходили стажировку за рубежом в ведущих специализированных лечебных учреждениях мира.
  7. Развитая система реабилитационных центров.

Обратитесь к нам и врачи диагностических департаментов израильских медицинских центров оперативно проведут для вас предварительную консультацию, а также составят оптимальную программу вашей поездки для поправки здоровья.

Методы лечения болезни Паркинсона в Израиле

В Израиле используются только самые эффективные безопасные и малотравматичные методы лечения болезни Паркинсона.

На сегодняшний день лечение паркинсонизма может проводиться либо консервативно, с помощью лекарственных препаратов, либо хирургическим путем. Какому способу отдать предпочтение определяется в каждом конкретном случае с учетом состояния больного, истории его заболевания, возраста и других факторов.

Консервативная терапия в израильских клиниках проводится с помощью лекарственных средств последнего поколения, у которых отмечается максимальный клинический эффект и минимальные побочные действия. Подбор медикаментов осуществляется в индивидуальном порядке, поскольку препараты рекомендуемые молодым людям могут нанести серьезный вред здоровью больных пожилого возраста. Возможна комбинация нескольких лекарственных препаратов.

Хирургическое лечение болезни Паркинсона в Израиле может проводиться несколькими способами.  К оперативному вмешательству, как правило, прибегают в случае неэффективности медикаментозной терапии. Условно все операции  при данном диагнозе можно разделить на две группы: те, которые разрушают определенные зоны мозга и те, которые позволяют провести глубинную стимуляцию мозговых структур.

  • Паллидотомия – оперативное вмешательство с целью разрушения бледного шара, входящего в состав стриопаллидарной системы, которая отвечает за управление движениями, поддержание мышечного тонуса и позы.
  • Таламотомия – операция по разрушению вентрального промежуточного ядра таламуса. Деструкция этой структуры у больных паркинсонизмом приводит к значительному уменьшению выраженности тремора.
  • Нейростимуляция – одна из инновационных методик лечения болезни Паркинсона. В ходе оперативного вмешательства область субталамического ядра стимулируют низкоамплитудными электрическими разрядами с помощью электродов нейростимулятора, который в последствии закрепляют снаружи. Затем несколько недель длится отладочное тестирование: оценивается эффективность стимуляции и самочувствие пациента. При достижении выраженного лечебного эффекта нейростимулятор имплантируют под кожу в области грудной клетки. В дальнейшем пациент сможет самостоятельно регулировать работу стимулятора в зависимости от самочувствия и потребностей. Данная методика, как правило, хорошо переносится пациентами и считается безопасной и эффективной.
  • Транскраниальная магнитная стимуляция. В основе этого метода лежит создание магнитного поля, которое, проходя через черепную коробку, вызывает появление импульсов в нервных клетках головного мозга.
  • Стереотаксическая радиохирургия.  Суть метода заключается в использовании направленного пучка излучения высокой мощности для разрушения участков стриопаллидарной системы. Данная методика в Израиле сопровождается применением новейших радиотерапевтических установок по типу Гамма-ножа, кибер-ножа и протонного ускорителя.

В Израиле также осуществляется постоянная разработка новейших лекарственных препаратов и других инновационных способов лечения болезни Паркинсона. Одним из таких способов является лечение стволовыми клетками. Пересадка стволовых клеток при паркинсонизме пока носит экспериментальный характер, но израильские врачи считают эту методику весьма перспективной.

Клиники Израиля гарантируют пациентам с диагнозом «Болезнь Паркинсона» эффективную терапию этого заболевания с соблюдением всех международных стандартов и в прямом соответствии с протоколами, которые утвердило Министерство здравоохранения Израиля:

  • Малоинвазивные вмешательства с применением современной техники и минимальной травматизацией тканей.
  • Облучение в дозах неопасных для здоровья.
  • Использование препаратов, одобренных министерством и зарегистрированных в соответствующих органах.

Диагностика болезни Паркинсона в Израиле

Рассматривая каждый клинический случай, израильские специалисты обращают внимание на наличие характерных проявлений болезни. Диагностировать паркинсонизм также помогают следующие методы обследования:

  • Электроэнцефалограмма;
  • Магниторезонансная томография
  • Компьютерная томография головного мозга
  • Позитронно-эмиссионная компьютерная томография.

Также израильскими специалистами была разработана уникальная методика диагностики паркинсонизма с помощью биомаркеров, которая позволяет выявлять заболевание на ранних стадиях.

Оставьте заявку на сайте, и лучшие специалисты Израиля предварительно проконсультируют вас, ознакомятся с вашими результатами анализов и при необходимости подготовят программу дополнительного обследования.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием