Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Эндопротезирование

Сегодня для полноценной жизни нужно иметь возможность нормально передвигаться, для этого нужно держать себя в хорошей форме, но есть множество заболеваний и различных причин, делающих движение невозможным. Одной из таких причин является проблема с суставами. Из-за невозможности восстановления, вследствие разрушения дегенеративными процессами родных суставов, стала очень важная потребность в эндопротезировании суставов. Израильские ортопеды разработали и внедрили уникальные операции по замене практически всех основных суставов в теле человека. Современное разнообразие эндопротезов позволяет подобрать протез любому нуждающемуся в нем человеку.

Наиболее частой причиной замены сустава являются остеоартрит. Иногда боль настолько сильная, что люди автоматически избегают движения в суставе. Вследствие этого окружающие мышцы ослабевают, так что движение сустава является не возможным.

Израильскими специалистами диагностируются и лечатся различные нарушения, которые могут повредить суставы. Среди таковых отмечаем:

  • Воспалительные заболевания суставов — в том числе ревматоидного артрита. Это может быть особенно изнурительным. Пациенты с этим заболеванием часто страдают деформирующими изменениями суставных поверхностей.
  • Посттравматический остеоартрит. Переломы или травмы связок могут способствовать повреждению суставов и несколько лет спустя вызвать остеоартрит.
  • Остеонекроз. При этом заболевании, костная ткань отмирает из-за недостатка кровоснабжения.
  • Некоторые другие заболевания — подагра и псориаз, врожденные пороки развития или нарушения роста могут привести к повреждению суставов.

Основные методологические разновидности лечения с помощью эндопротезов:

  • Эндопротезирование тазобедренного сустава.
  • Эндопротезирование коленного сустава.
  • Эндопротезирование плечевого сустава.
  • Эндопротезирование локтевого сустава.

Очень важной проблемой остается совместимость протеза с организмом пациента. Но израильские специалисты разработали, учитывая многолетний опыт и горькие ошибки своих заграничных коллег, ряд методик позволяющих решить эту проблему. Каждый год сотни тысяч пациентов в Израиле устанавливают имплантат. Так около 120 000 искусственных тазобедренных и коленных суставов были имплантированы в этой стране за последний год.

Одними из более часто протезируемых суставов являются тазобедренный и коленный суставы. В тотальном эндопротезировании тазобедренного сустава, хирург делает разрез на внешней стороне бедра, а затем раздвигает мышцы далеко в сторону, пока не увидит кость. Головка бедренной кости извлекают из гнезда после ее отрезают. Затем полость подгоняется под протез. Одну часть протеза фиксируют к бедренной кости, а другую к гнезду, затем их соединяют вместе.

В коленном суставе, хирург должен учитывать не только совместное использование между верхней и нижней части ноги. Он должен также убедиться, что связки не прикреплены слишком туго и не очень свободно. Иногда это требует специальных имплантатов.

Операция по поводу тазобедренного сустава обычно длится несколько часов, а имплантация других суставов может занять больше или меньше времени. Каждый случай имеет свои особенности и необходимые коррективы могут занять очень много времени.

Виды диагностических процедур используемых в эндопротезирование суставов:

  • Рентгенография (Re).
  • Компьютерная томография(KT).
  • Магнитно резонансная томография (MRT).

Очень важным этапом в эндопротезирование суставов, израильские врачи уделяют послеоперационной терапии и реабилитации, и это является несомненным плюсом, так как именно от после реабилитационного периода во многом зависит успех проведения лечения.

Время пребывания в больнице будет зависеть от различных факторов, таких как тип имплантата, возраста и состояния здоровья. К примеру, пребывание в больнице в других государствах у пациентов после операции на бедре 3-4 недель. В израильских клиниках, физиотерапия начинается сразу же после операции, так что пребывание в больнице сокращается. Средняя продолжительность пребывания в клиниках Израиля весьма не большая, и уже после самого эндопротезирования бедра и колена пациент пройдя реабилитацию может вернуться домой.

Долговечность протезов суставов от пяти до 15 лет и зависит от основного заболевания. По истечении этого времени, необходимо заменить сустав снова. Свяжитесь с нами и мы детально расскажем Вам, все что нужно знать о эндопротезировании суставов, а также дадим дополнительную информацию о лучших Израильских хирургах и физиотерапевтах которые будут с вами от начала вашего лечения и до полного выздоровления! Доверьтесь в руки лучших мировых профессионалов и вы не пожалеете о сделанном вами выборе!

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием