Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
Партнерство с лучшими врачами Израиля
«Второе мнение» в лечении пациентов
Семинары и стажировки в Израиле

Регистрация в ассоциации

Запись на прием

Эрозия шейки матки

Благодаря применению современных и наиболее эффективных способов лечения, а также наличию инновационного оборудования, лечение такого заболевания, как эрозия шейки матки в Израиле, осуществляется на самом высоком уровне с высоким процентом излечения.

Решение о методе лечения данного заболевания принимается израильскими врачами только в индивидуальном порядке, после обследования. Тактика лечения может быть различной, как выжидательной, так и интенсивной (противовоспалительная и антибактериальная терапия).

Достоинства израильской медицины

·       Гибкий уровень стоимости лечения, при высочайшем уровне его качества.

·       Низкий показатель детской, родовой и онкологической смертности.

·       Самые передовые разработки в медицинской области.

·       Лучшее, современное оборудование, соответствующие высокому мировому уровню.

Методы лечения

Если присутствуют показания к лечению эрозии шейки матки, могут назначаться нижеперечисленные методики:

·       Лазерное лечение. Используется низкая интенсивность лазерного излучения. Заживление эрозии происходит в течении шести недель, не оставляя рубцовых изменений.

·       Криодеструкция. При помощи жидкого азота замораживается участок эрозии, что вызывает его отторжение, и на этом участке начинает образовываться здоровая ткань. Процедура безболезненна. Заживление эрозии происходит в течении семи недель, не оставляя рубцовых изменений.

·       Диатермокоагуляция. Прижигание участка эрозии, с помощью электрического прибора. При этой процедуре могут наблюдаться болезненные ощущения. Заживление эрозии происходит в течении восьми недель.

·       Химическая коагуляция. Во время процедуры шейка матки обрабатывается специальными препаратами, за несколько сеансов. Это может вызывать тянущие боли внизу живота. Как правило, достаточно пары сеансов, не оставляющих после них никаких рубцов.

Достоинства лечения

Все процедуры проводятся специалистом высокого уровня, с использованием современного, высокотехнологичного оборудования. Протокол лечения подбирается строго индивидуально для каждой пациентки, с учетом особенностей ее организма, возраста и т.д.

Диагностика

Эрозия шейки матки является заболеванием, характеризующимся наличием дефекта эпителия на поверхности шейки матки. Цилиндрической формы шейка матки, соединяет матку и полость влагалища.

При диагностике данного заболевания особенно важно его ранее обнаружение, при регулярном осмотре гинеколога. Эрозия шейки матки наблюдается как покраснение участка шейки матки, который заметен при осмотре с помощью гинекологических зеркал.

При подозрении на наличие данного заболевания назначаются специальные методы диагностики:

  • Цитологическое исследование, для обнаружения атипичных клеток. Соскоб осуществляется с поверхности шейки матки, с помощью специального прибора, что может спровоцировать небольшой дискомфорт внизу живота.
  • Забор мазков на флору, чтобы выявить патогенные вирусы и организмы.
  • Тест на сифилис и ВИЧ.
  • Кольпоскопия, чтобы установить распространенность и характер эрозии, и наличие патологических процессов на шейке матки.
  • Если обнаруживается подозрительный участок, проводится процедура биопсии, с последующим гистологическим исследованием.

Своевременное и эффективное лечение эрозии шейки матки, напрямую влияет на здоровье женщины, ее репродуктивные функции и качество жизни.

При подозрениях на наличие этого заболевания, не теряйте драгоценного времени, заполняйте указанную форму, чтобы связаться с нашими специалистами.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием