Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Гипоспадия

Гипоспадия — врожденное, широко распространённое заболевание, характеризуется как аномалия развития полового члена, которая возникает на ранних сроках беременности в результате нарушения развития. При гипоспадии у мальчиков наблюдается аномальное расположение отверстия мочеиспускательного канала. Оно может находиться не на головке, а в мошонке, на теле пениса или в промежности, как следствие при этом возникает также деформация самого пениса, с половинным развитием крайней плоти, маленьким, изогнутым, в очень редких случаях может прирасти к мошонке. Согласно статистике,  данным заболеванием страдают один из трехсот мальчиков.

В силу того, что гипоспадия является широко распространенной аномалией, которая может возникнуть в любой части уретры, все же причины ее возникновения до конца не изучены, однако большинство хирургов  склоняются к версии, согласно которой, гипоспадия  это сочетанием гормональных и генетических причин и факторов окружающей среды.

Гипоспадия – звучит как приговор, но только не для израильских хирургов. Высококвалифицированные и опытные урологические хирурги ведущих медицинских клиник Израиля, ежегодно принимают пациентов с данной аномалией и проводят сотни благополучных и эффективных операций по лечению гипоспадии. Хирурги Израиля не только виртуозно владеют последними, инновационными хирургическими методиками, в их расположении также находится ведущее медицинское оборудование, позволяющее проводить  малоинвазивные и малоболезненные операции с высокой точностью. Профессионализм, компетентность и высочайший уровень медицины Израиля хорошо известен за рубежом. Сотни детей, чьи родители предпочли лечение в Израиле, быстро и без каких-либо осложнений или последствий вернулись к здоровой, полноценной жизни, с полным сохранением детородной и сексуальной функций.

Гипоспадия, как аномалия, означает, что у малыша наблюдается неправильное расположение уретры, откуда выводится моча. Возникает данное отверстие вследствие неполного закрытия уретры на ранних сроках беременности, а именно на 9-12 неделе. Выход уретры локализуется в нижней части пениса и может быть расположен рядом с  нормальным отверстием, или же в каком-либо другом месте вдоль пениса вплоть до основания мошонки.

Как развивается гипоспадия?

Вплоть до восьмой недели беременности нет совершенно никакой разницы между женскими и мужскими зародышами, далее начинают развиваться половые органы в соответствии с полом, так у зародышей мужского пола края складок уретры срастаются в трубчатую структуру, что и становится средней и задней частью уретры. Под воздействием мужского гормона тестостерона, в области близкой к телу происходит закрытие задней и средней части уретры, постепенно продвигаясь к центральной части.

Лечение гипоспадии в Израиле

Лечение гипоспадии независимо от сопутствующего им искривления пениса все же  назначается хирургическое, поскольку оперативное вмешательство позволяет искоренить проблему за 1 раз, без последствий и осложнений. Еще несколько лет назад подобные операции по коррекции гипоспадии проводились в основном пациентам в возрасте до 3х лет. Однако подробно изучив все особенности и психологические аспекты данного заболевания, возникающие в результате установления диагноза гипоспадиия, большинство израильских хирургов склоняется к версии проведения операции в возрасте 8-16 месяцев. Это помогает полностью избежать возможных психологических травм, поскольку ребенок попросту не будет помнить подобной процедуры.

Хирургическая методика, используемая хирургами Израиля помогает в течение одной и той же операции не только исправить гипоспадию, но и откорректировать эстетическую/ функциональную форму пениса. В большинстве случаев, не возникает послеоперационных осложнений, и сразу после операции половой орган пациента приобретает полностью эстетичный вид, с сохраненной сексуальной функцией и функцией размножения. Израильские специалисты имеют огромный опыт в сфере лечения детских урологических заболеваний, а благодаря  современному, высокоточному оборудованию, и квалифицированному медперсоналу, вы можете быть абсолютно уверенны в успешности лечения.

Заполните прямо сейчас онлайн заявку на сайте, и Вы получите подробную бесплатную консультацию ведущих специалистов Израиля касательно гипоспадии

 

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием