Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Грыжа позвоночника

Частой причиной боли в спине является грыжи позвоночника. Межпозвоночные грыжи являются одними из опасных заболеваний, которые могут привести к необратимым последствиям. Недооценка данного состояния может в дальнейшем стать причиной инвалидности. Поэтому при подозрении на данную патологию стоит обращаться к опытным специалистам. Клиники Израиля являются лидерами качественного лечения межпозвоночных грыж в мире. Многие известные люди понимая, ответственность и опыт израильских врачей, отдаю предпочтение качественному лечению в Израиле.

В лечении грыж позвоночника, благодаря комплексному подходу и новым методикам, израильские врачи совершили прорыв.

Уникальность лечения заключается в:

•           внедрение последних научных достижений;

•           использование новейшего, проверенного и зарекомендованного с лучшей стороны медицинского оборудования;

•           сочетание консервативного и хирургического лечения, качественной послеоперационной реабилитации, подобранной каждому пациенту индивидуально.

Начальное лечение обычно состоит из не стероидных противовоспалительных болеутоляющих средств (НПВП), но при длительном применении НПВП у больных с постоянной болью в спине возникают осложнения сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной систем. Альтернативой является инъекции в позвоночник, в участок предполагающий причину боли, техника, известная как » эпидуральная инъекция стероидами». Техника может привести к некоторому улучшению, устранению корешково — пояснично-крестцовой боли. Результат зависит от степени сжатия нервного корешка. Сжатие большого корня нервов коррелирует с более низкими показателями успеха при применение инъекций стероидов. Без результность консервативного лечения является поводом к оперативному вмешательству.

Опытные хирурги вместе с тщательно подобранным персоналом, проводят по несколько плановых операций в день.

Основными методами лечения данного заболевания в Израиле являются:

•           оперативные вмешательства;

•           Микродискэктомия — это микрохирургическая операция под операционным микроскопом, при которой микроскопическую часть костной ткани позвонка удаляют, над ущемленным нервным корешком, чтобы уменьшить давление на спинномозговой нерв, и предупредить сдавливание во время движения или смене положения тела.

•           Ламинэктомия — это хирургическая процедура, при которой удаляется часть позвоночной кости.

•           Малоинвазивная процедура, требующая только небольшого разреза кожи. Мышцы спины выталкиваются в сторону, а не розсекаются, при этом части позвонка прилегающей к пластинки остаются нетронутыми. Восстановление происходит в течение нескольких дней.

•           Ламинотомия — ортопедическая нейрохирургическая процедура, во время которой удаляют часть дужки позвонка, чтобы раскрыть соответствующий участок спинного мозга или корень спинного нерва.

Операция является одной из традиционных способов для лечения грыж позвоночника.

Одними из основных преимущества лечения грыж позвоночника в Израиле является уровень израильской медицины. Престижные международные медицинские журналы полны статей, написанных израильскими учеными, израильские врачи регулярно участвуют в медицинских конгрессах, это позволяет быть одними из лучших. Медицинские центры Израиля предназначены для лечения иностранных пациентов: врачи всегда ответят на вопросы, связанные с лечением, до прибытия пациента в Израиль. Пациент может всегда получить резюме любого врача, который будет рассматривать его по прибытии.

Для диагностики грыж позвоночника используются современные методы, которые позволяют практически полностью исключить ошибки при постановке и уточнении диагноза.

Основные диагностические исследования:

•           Магнитно-резонансная томография. Диагностический тест, который отображает трехмерные изображений структур тела с помощью мощных магнитов и компьютерных технологий. Он может показать спинной мозг, нервные корешки прилегающие анаттомические структуры в 3D проэкции, а также расширенную, дегенерацию опухолей. Метод показывает, мягкие ткани, даже лучше, чем компьютерный томограф. МРТ выполняется с высокой напряженностью магнитного поля, как правило, обеспечивает наиболее убедительных доказательства для диагностики грыжи позвоночника.

•           Миелограмма. Это рентген позвоночного канала после инъекции контрастного вещества в окружающую спинномозговую жидкость. Полное заполнение контрастным веществом, может показать присутствие структур, которые могут вызвать давление на спинной мозг или нервы, например, грыжа межпозвоночного диска, опухоли, или костные шпоры. Миелограмма обеспечивают отличные очертания объемных образований, особенно в сочетании с КТ сканированием.

•           Электромиограмма нервной проводимости (ЭМГ / NCS). Эти тесты измеряют электрический импульс вдоль нервных корешков, периферических нервов и мышечной ткани. Это позволит узнать, есть ли продолжающийся повреждение нервов, находятся ли нервы в состоянии исцеления от прошлой травмы, или есть другой фрагмент сжатия нерва. Исследования ЭМГ / NCS обычно используются, для того чтобы точно определить источники дисфункции.

•           Наличие и выраженность миелопатии может быть оценена с помощью транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС),

•           нейрофизиологическая методика, которая может помочь врачам: определить, существует ли миелопатия, определить уровень спинного мозга, где миелопатия находится. Это особенно полезно в тех случаях, когда два и более поражения могут быть ответственны за проявление клинических симптомов и признаков, у пациентов с двумя или более грыжами позвоночника.

Объем исследований зависит от размеров дефекта. Не своевременная диагностика и лечение грыж позвоночника увеличивает риск осложнений. По этому если вы еще сомневаетесь кому доверить лечение своего недуга свяжитесь с нами и наша команда профессионалов поможет Вам его побороть.

Мы посоветуем лучших израильских специалистов, которые помогут вам раз и на всегда избавиться от болезни! Ждем ваших звонков.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием