Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Химиотерапия

Химиотерапия в Израиле обладает рядом неоспоримых преимуществ, таких как

  • Точная диагностика и индивидуальная стратегия лечения для каждого пациента. Крупные медицинские центры Израиля предоставляют все необходимое для быстрой и точной диагностики: опытные специалисты, современные лаборатории и высококачественное диагностическое оборудование.

  • Применение новейших эффективных препаратов.  В Израиле разрабатываются и успешно применяются наиболее современные препараты для химиотерапии, которые которые оказывают целенаправленное влияние на опухоль с минимальными побочными эффектами. Израильские медицинские центры принимают участие в международных исследовательских программах, благодаря чему врачи и пациенты получают доступ к самым последним разработкам в области химиотерапии.

  • Применение прогрессивных протоколов лечения. Врачи — онкологи в Израиле никогда не перестают учиться, они следят за публикациями в области химиотерапии и ведут активную исследовательскую деятельность, разрабатывают новые эффективные протоколы лечения и публикуют статьи в международных научных изданиях.

  • Таргетная терапия. Современные препараты моноклональных антител, которые широко применяются в Израиле в рамках химиотерапии, позволяют точечно воздействовать на различные клеточные механизмы. Таким образом препараты таргетной терапии уничтожают злокачественные клетки и подавляют распространение метастазов не причиняя вреда здоровым тканям организма.

  • Разнообразие лекарственных препаратов и высокие стандарты их приготовления. В израильских медицинских центрах доступен практически любой необходимый препарат, в случае необходимости препараты заказываются и импортируются в кратчайшие сроки для каждого конкретного пациента. Все препараты для химиотерапии готовятся квалифицированными фармацевтами в полном соответствии с наиболее строгими мировыми стандартами.

Виды химиотерапии в Израиле

В крупных медицинских центрах Израиля применяются следующие виды химиотерапии:

  • Алкилирующие агенты. Создают прочные комплексы с молекулой ДНК, таким образом препятствуя делению клетки.
  • Антибиотики. Некоторые виды антибиотиков обладает противоопухолевой активностью, воздействуя на разные фазы клеточного цикла. Нарушение клеточного цикла делает невозможным деление опухолевых клеток.
  • Антиметаболиты. Блокируют механизм обмена веществ. Поскольку злокачественные клетки обладают более активным метаболизмом, они более чувствительны к воздействию такого рода.
  • Антрациклины. Имеют в своем составе антрациклиновое кольцо, которое способно повреждать структуру ДНК.
  • Винкалкалоиды. Препараты растительного происхождения, повреждающие структуру белка тубулина, нормальная деятельность; которого необходима при делении клетки.
  • Препараты платины. Подобно алкилирующим препаратам, препараты платины создают устойчивый комплекс с ДНК, который предотвращает деление клетки и приводит к ее гибели.
  • Эпиподофиллотоксины. Синтетические аналоги веществ из экстракта мандрагоры. Действуют на ДНК и различные ферменты в клетке.
  • Моноклональные антитела. Образуют комплекс с белками, присутствующими только в клетках конкретной опухоли и стимулируют уничтожение злокачественных клеток иммунной системой. Некоторые современные препараты состоят из цитотокцичного препарата связанного с моноклональным антителом, которое приводит  токсичную молекулу к цели — раковой клетке.

Медицинские центры Израиля гарантируют пациентам с онкологическим диагнозом прохождение химиотерапии в соответствии с самыми строгими международными стандартами и наивысшими шансами на успех. Максимальное внимание уделяется следующим моментам:

  • Точная диагностика
  • Индивидуальная стратегия лечения
  • Широкий выбор наиболее современных препаратов
  • Индивидуальная дозировка и высочайшие стандарты приготовления лекарств

Эффективность химиотерапии во многом зависит от своевременного начала лечения. Заполните заявку на нашем сайте чтобы получить от наших специалистов наиболее полную информацию информацию о химиотерапии в Израиле и спланировать поездку на лечение.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием