Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Имплантация зубов

Улыбка – лучшее оружие, а главное, она всегда с вами. Но для того, чтоб эффект был максимальным, улыбка должна быть здоровой и привлекательной. Почему то многие люди панически боятся врача-стоматолога, и не только лишь в момент приема, но в принципе. А стоит ли бояться того, кто хочет Вам помочь, и пускай будет чуточку больно, зато какой результат – белоснежная улыбка и абсолютно здоровые зубы. Неудовлетворительное состояние зубов – проблема для многих людей. Рассмотрим причины возникновения подобных проблем: заболевания желудочно-кишечного тракта, курение, неправильное несбалансированное питание, отсутствие ухода за зубами, а еще кариес. Как следствие: желтый налет, неэстетичный вид зубов, их повышенная чувствительность на сладкое холодное и горячее, неприятный запах изо рта.

Порой, в силу различных причин, большинство пациентов обращается к врачу лишь тогда, когда боль становится невыносимой, в результате, процесс лечения становится не только болезненным и длительным, но еще и дорогостоящим. Подобные затягивания могут довести до серьезных физиологических проблем, к примеру – протезирование и имплантация зубов. Клиники Израиля известны своими профессиональными стоматологическими отделениями, которые успешно проводят различные процедуры по лечению зубов. Квалифицированные врачи и хирурги владеют новейшими методиками лечения, а также имеют в распоряжении ведущее, прогрессивное оборудование, что поможет вернуть Вам белоснежную улыбку без боли и дискомфорта.

В отделениях стоматологий израильских клиник работают профессионалы, специалисты узкого профиля, каждый из которых обязан обеспечить инновационную сверхточную диагностику, разработать индивидуальную программу лечения для каждого пациента, совершенствовать методики лечения и технического оснащения, а также обязательно применять оральные видеокамеры с выведением изображения на экран, чтоб полностью контролировать процесс протезирования и лечения.  Подобный подход обеспечивает выполнение полного комплекса лечебных мероприятий, что существенно экономит время и средства пациента.

Диагностика

Имплантация зубов и сам процесс протезирования, начинается в клиниках Израиля лишь после комплексного обследования пациента. Имплантация зубов – это хирургическое вмешательство, и как любая операция, требует подготовки. Сначала проводится диагностика общего физического состояние здоровья пациента, проверяют на наличие заболеваний, которые могут стать причиной возникновения каких-либо послеоперационных осложнений, а также на аллергические реакции. Затем пациент направляется на рентген и томографию челюсти, и лишь когда результаты обследования полностью известны, врач-хирург назначает процедуру имплантации.

Лечение

Процедура имплантации зубов заключается во внедрении зубного имплантата в участок челюсти, где отсутствуют свои зубы, он играет роль опоры для протеза вместо зубного корня. В 99% процентах случаев основным материалом для изготовления имплантатов является титан, поскольку именно этот космический металл не отторгается костными тканями. Как правило, чаще всего пациентам вживляют именно титаново-винтовые конструкции, поскольку они надежны и крепятся лишь 1 раз. Правильно вживленный титановый штифт является базой/платформой, на которую в дальнейшем крепят зубной протез. Широкого применения находят также циркониевые сплавы, благодаря своим уникальными свойствам, такие как прочность и легкий вес. Цирконий устойчив окислению и коррозии, истиранию, а по твердости сравним лишь с природным алмазом. Ключевой характеристикой данного материала является его гипоаллергеность, а по оттенку и цвету он не отличается от натуральных зубов.

Одноэтапная безоперационная имплантация зубов

Данная безоперационная имплантация позволяет установить имплантат трансгингивальным методом, то есть без разреза десны. Установка коронки занимает лишь неделю. Процедура выполняется без крупных разрезов и наложения швов, а протезирование делается почти сразу после установки самого импланта.

Одноэтапная имплантация зубов в клиниках Израиля выполняется с помощью уникальных систем, это значит, что размер имплантатов и системы подбирается исключительно исходя из индивидуальных и медицинских показаний. И также необходимо учитывать, что для установки имплантата уровень костной ткани должен быть достаточным.

Ключевые характеристики  метода одноэтапной имплантации:

  • Процедура подходит для тех, кто боится хирургических процедур
  • Отсутствие дискомфорта после имплантации
  • Восстановление утраченного зуба за 2-4 посещения стоматолога
  • Множество ортопедических решений, которые позволяют в индивидуальных случаях протезировать единичные зубы в краткие сроки
  • Установка импланта сразу после удаления зуба

Если Вы хотите получить подробную и бесплатную информацию касательно имплантации зубов в клиниках Израиля, заполните онлайн заявку прямо сейчас.

 

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием