Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
Партнерство с лучшими врачами Израиля
«Второе мнение» в лечении пациентов
Семинары и стажировки в Израиле

Регистрация в ассоциации

Запись на прием

Искусственное оплодотворение ЭКО/IVF

Медицинские центры Израиля уже давно специализируются на проведении экстракорпорального оплодотворения с высоким процентом успеха даже при сложных формах бесплодия. Медицина Израиля предлагает современные репродуктивные разработки и технологии, которые предоставят возможность людям стать полноценными родителями. Наиболее успешным методом считается ЭКО: экстракорпоральное (искусственное) оплодотворение.

Достоинства израильской медицины

  • Израильская медицина признана одной из лучших в мире. Она намного опережает медицинскую сферу других стран, как по уровню технологий, так и по высокому уровню обслуживания. Специалисты Израиля используют новейшие разработки в области диагностики и лечения.
  • На самом высоком уровне и Израиле находится организация  приема иностранных граждан для их лечения.
  • Уровень качества лечения в медицинских центрах Израиля (не имеет значения, частная или государственная клиника) находится на лидирующих мировых позициях.
  • Медицину этого государства характеризует неординарный подход к лечению и точная диагностика. Контроль уровня подготовки медиков находится в ведомстве Министерства здравоохранения. Каждый год специалисты подтверждают свои знания, проходя аккредитацию.

Методы ЭКО

Разработано несколько способов по проведению ЭКО. В Израиле используются наиболее эффективные из них.

  • Пересадка криоконсервированных (замороженных) эмбрионов
    Применяется, если при искусственном оплодотворении было получено большее количество эмбрионов, чем нужно для оплодотворения. При наличии разрешения от родителей их замораживают на определенное время.
  • Хирургический забор спермы
    Применяется, если система транспортирования семени у мужчины нарушена. Извлекаются сперматозоиды либо из яичников, либо из семявыводящего канала.
  • Стимуляция овуляции
    Предусматривает прием гормональных препаратов. Подходит не для всех пациенток. Может применяться только при условии, что у женщины есть здоровые формирующиеся клетки, которые не могут дозревать.

Этапы проведения ЭКО в Израиле

  1. Обследование пары;
  2. Стимулирование яичников, с помощью индивидуально подобранной гормональной терапии, чтобы они были готовы к созданию созревших яйцеклеток. С промежутком в 2-3 дня, в обязательном порядке гормональное и ультразвуковое обследование, для контроля процесса созревания яйцеклеток и гормонального уровня;
  3. Извлечение яйцеклеток из фолликулов яичников, под общим или местным наркозом, под контролем УЗИ через влагалище женщины. В некоторых случаях применяется лапароскопия – забор через небольшие разрезы в брюшной полости.
  4. Извлеченную яйцеклетку помещают в специальный раствор, где уже присутствует обработанная сперма.
  5. Эмбрион вводится в полость матки. Для увеличения шансов оплодотворения внедряется несколько эмбрионов. Процедура безболезненна и не требует анестезии.

Достоинства ЭКО в Израиле

Для проведения такой процедуры, как искусственное оплодотворение, в Израиле привлекаются высококвалифицированные специалисты. Именно поэтому, многие пары останавливают свой выбор на Израиле. Уровень развития этой отрасли здесь очень высок. Основными достоинствами лечения в Израиле являются:

  • Специалисты высокой квалификации, которые проходили стажировку и обучение в ведущих клиниках не только Израиля, но и западных стран. Благодаря их обширному опыту эта процедура проводится с помощью новейших методов в искусственном оплодотворении.
  • Использование инновационного качественного медицинского оборудования и методик, и для диагностики, и для лечения.
  • Персональный подход к каждому пациенту, с учетом его физиологических и физических особенностей.
  • Комфортабельные условия пребывания в стационаре, радушие персонала.
  • Гибкость в ценовой политике процедур и консультаций.

Диагностика перед проведением ЭКО

Для мужчин и женщин диагностирование перед ЭКО – это совершенно различные процедуры.

Женщины:

  • Осмотр специалистом репродуктивной медицины.
  • Проверка матки и маточных труб с помощью рентгеновского метода (Гистеросальпинография).
  • Осмотр полости матки с помощью оптической системы (гистероскопия).
  • Анализы мочи и крови.
  • Мазок шейки матки (РАР).

Мужчины:

  • Анализ крови
  • Анализ спермограммы.

Если вы нуждаетесь в проведении процедуры ЭКО, не откладывайте возможность провести ее с высоким результатом.  Заполните нашу он-лайн заявку и получите  специалистов компании всю необходимую информацию об организации вашего медицинского тура в Израиль.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием