Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Рак аппендикса

Злокачественное новообразование в червеобразном отростке – крайне редкий, но безмерно коварный и опасный вид рака. Вся его коварность состоит в скрытости. Под видом обычного аппендицита он может стремительно прогрессировать, и давать опасные метастазы в отдаленные органы. Нередко в больницах с недостаточно продвинутым диагностическим оборудованием рак аппендикса принимают за аппендицит из-за зеркальной схожести большинства симптомов и проводят обычную аппендэктомию. В результате в организме остаются раковые клетки, которые незаметно, но стремительно его истощают.

К счастью, в Израиле на протяжении уже нескольких десятилетий подобных случаев не случалось. Все благодаря:

  • высокому профессионализму здешних врачей;
  • внимательности диагностов к мелочам, которые, как правило, и являются наиболее информативными показателями рака аппендикса;
  • новейшему диагностическому и лечебному оборудованию.

Свяжитесь с нами, и узнайте более подробно о разных способах лечения рака аппендикса в Израиле, среди которых множество инновационных и высокоэффективных методов, например:

  • аппендэктомия;
  • правосторонняя гемиколонэктомия;
  • лучевая терапия.

В израильских больницах консультации, на которые вы можете записаться прямо сейчас, проводят отменные профессионалы. Они выберут единственно правильное сочетание методов лечения рака аппендикса для скорейшего его преодоления.

Методы лечения рака аппендикса в Израиля

Достижения современной медицины Израиля позволяют полностью излечить злокачественные новообразования червеобразного отростка во всех случаях, но только при своевременном и точном диагностировании, которое обеспечивают все клиники Израиля. Израильские специалисты подберут оптимальный способ лечения этой маленькой, но опаснейшей злокачественной опухоли.

Рак аппендикса удаляется разными способами;

  • аппендэктомия;
  • правосторонняя гемиколонэктомия;
  • химиотерапия;
  • лазерная терапия,

эффективность которых наибольшая, если несколько из них применяются в комплексе.

Остановимся на аппендэктомии. Суть аппендэктомии состоит в удалении червеобразного отростка. Подобные хирургические вмешательства от операций по удалению аппендикса при аппендиците существенно ничем не отличаются. В ряде стран подобным лечением ограничиваются, но только не в Израиле. Здесь-то прекрасно знают, что одна аппендэктомия может и не помочь, поскольку в области аппендикса раковые клетки нередко остаются. Именно поэтому в клиниках Израиля предпочитают белее радикальное и, соответственно, эффективное лечение.

Чаще всего здесь применяют правостороннюю гемиколонэктомию. В процессе данного хирургического вмешательства израильские онкохирурги удаляют правую половину толстого кишечника (слепую кишку, восходящую ободочную кишку, а также часть поперечной ободочной кишки). Также удаляют терминальный отдел подвздошной кишки. Операция такого масштаба высокоэффективна при раке аппендикса, ибо она сводит риск послеоперационных рецидивов к минимуму.

Химиотерапия прекрасно дополняет радикальное лечение, если рак аппендикса сопровождается сильным метастазированием. Химиопрепараты, назначаемые израильскими врачами, характеризируются высокой эффективностью. Их действие нацелено исключительно на опухоль. Как и действие лучевой терапии, которая также часто используется в качестве дополнения к хирургическому лечению.

Израильские клиники гарантируют должное качество лечения рака аппендикса, ведь здесь придерживаются всех стандартов мировой медицины, а также руководствуются протоколами Министерства здравоохранения Израиля. Лечение рака аппендикса в Израиле имеет кучу других преимуществ:

  • Высокая квалификация израильских врачей доказана на международном уровне. Многие из них прошли многолетнюю стажировку в авторитетных медицинских центрах мира. Большинство совмещают медицинскую практику с преподавательской деятельностью, принимают участие в международных медицинских конференциях, являются членами интернациональных медицинских ассоциаций. Выдающимся врачам Израиля принадлежит ряд прогрессивных открытий в области онкологии, гастроэнтерологии и других областях медицины.
  • Разнообразие методов, используемых для лечения рака аппендикса в медицинских центрах Израиля, достаточное для эффективного устранения этой проблемы. Помогает в этом новейшее оборудование, которое позволяет безошибочно ставить диагноз и эффективнее лечить рак аппендикса.
  • Гражданам Украины и России очень комфортно в Израиле. Во-первых, для въезда им не надо оформлять визы, ведь безвизовый режим был введен еще в 2008. Во-вторых, более пятой части израильтян свободно владеют русским языком, поэтому на каждом шагу вас ждет взаимопонимание. Медперсонал клиник большинства израильских больниц идеально говорит по-русски. В-третьих, если вашим родным языком является не русский, в любой израильской клинике вам предоставят медицинского координатора, владеющего вашим родным языком. Он будет сопровождать вас на протяжении всего курса лечения.

Диагностика рака аппендикса в Израиле

Диагностировать рак аппендикса непросто, ведь он проявляется, как аппендицит, поэтому пациента тут же отправляют на операцию. Но в Израиле даже операции по удалению аппендикса предшествуют тщательные диагностические исследования, дабы не упустить такое коварное онкозаболевание, как рак аппендикса.

Ответственные израильские врачи перед операцией по аппендэктомии назначают следующие диагностические исследования:

  • осмотр пациента;
  • КТ;
  • ПЭТ КТ;
  • УЗИ;
  • МРТ;
  • цитологические и гистологические исследования;
  • лапароскопию.

Заполняйте заявку на лечение рака аппендикса в Израиле. Вас проконсультируют компетентные консультанты, расскажут о преимуществах израильской медицины. После прибытия в одну из клиник вас тщательно осмотрят, составят программу диагностических исследований и выберут оптимальную стратегию лечения, в эффективности которой сомневаться не стоит.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием