Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Рак фатерового сосочка

Самые эффективные способы лечения рака фатерового сосочка сегодня доступны для светил израильской медицины. Фатеровй сосочек, или как его еще принято называть, фатеров сосок или доуденальный сосок находится в области продолговатой складки слизистой 12-перстной кишки. Заболевание данной части двенадцатиперстной кишки весьма тяжелое, потому как встречается оно в несколько раз меньше, чем прочие известные медицине онкологические болезни поражающие пищеварительную систему.  Так же отягощающим обстоятельством является то, что рак фатерового сосочка  чаще всего метастазирует, поражая при этом  брыжейку и область поджелудочной железы.

Именно по этой причине, пациентам, которые попадают под подозрение специалистов на злокачественные образования фатерового соска нужно как можно быстрее обследоваться, потому как именно от этого будет во многом зависеть успешный исход дальнейшего лечения.  Так же отметим, что если обследование будет проведено вовремя, а в процессе диагностики будет собрано максимальное количество необходимой информации, тогда врач сможет разработать оптимальную тактику лечения больного.

Важными симптомами данной болезни являются появление желтизны, наличие опоясывающих резких болей и повышенная температура тела, призывы к рвоте и постоянная тошнота.

Рак фатерового сосочка в Израиле диагностируется на ранних стадиях и поддается довольно успешному лечению. Для этого нужно пройти следующие этапы исследований:

  • Сдать развернутый анализ крови, в который будут включены общие показания крови,  биохимические элементы, количество липидов, электролитов, так же будут показаны онкомаркеры, определен уровень гемоглобина а так же ферменты поджелудочной железы
  • Проведение опции, а так же резекции послеоперационной биопсии;
  • Производится УЗИ всех систем и органов в области живота, а так же Доплер брюшной части;
  • Компьютерная томография  органов, находящихся в области живота или же процедура МРТ по назначению врача;
  • Томография (ПЭТ) которая во многом дополнит уже имеющиеся данные томографии, а так же поможет учесть возможность появления метастазирования в различных участках организма;
  • Проведение под анестезией гастроскопии вместе с НР-тестом. Важно! Тут биопсия пациенту не потребуется.
  • Вместо проведения опции предлагается MRCP — магнитно-резонансная холангиопанкреатография;

Проводимое в Израиле обследование пациентов на выявление рака фатерового сосочка сегодня считается самым успешным в мире! За дело берутся лучшие профессионалы, которые предоставят вам всю необходимую консультацию и помогут подготовиться к предстоящему лечению в клинике.

Методы лечения рака фатерового сосочка.

Для лечения в Израиле рака фатерового сосочка применяются исключительно новейшие технологии и самые уникальные оперативные методики. Сам же процесс оперативного вмешательства в данном случае предполагает 5 основных моментов:

  • Проведение лапароскопичной навигации (это предоперационный период) с использованием внутри-абдоминального ультразвукового исследования;
  • Проведение операционного вмешательства в соответствии с выбранным заранее типом;
  • Взятие тканей на экспрессную биопсию (тканей лимфоузлов и поджелудочной железы). Максимальные хирургические границы обозначаются заранее для всецелого удаления злокачественного образования;
  • Завершающий этап проведения гистохимии а так же гистопатологии изъятого образования;
  • Учет израсходованных материалов, в частности специального биологичного клея, степлера, скальпеля гармонического.

Преимущества проведения лечения рака фатерового сосочка в Израиле очевидны! Доуденальный сосок – это трудно диагностируемая область, и справиться с лечением данного заболевания под силу не каждому врачу-онкологу.

  • В Израиле же такое лечение организовывается на базе новейшего хирургического отделения лучшей больницы.
  • Во время проведения диагностики пациент сможет получить консультацию лучших гастро-онкологов страны для того, что бы узнать более подробно тактику их дальнейшего лечения.
  • Пациентам будет предоставлена консультация лучшего диетолога клиники.
  • Клинические заведения Израиля гарантируют пациентам с диагнозом «рак фатерового сосочка» линические заведения Израиля гарантируют пациентам быстрое и безрачу-онкологу.доволно успешному лечению. быстрое и безболезненное лечение которое приведет их к полному выздоровлению.

В Израиле началом лечения рака фатерового сосочка может быть процесс химиотерапии.

  • Сначала производится необходимая диагностика, на основе которой в дальнейшем идет подбор  лекарственных препаратов.
  • Процесс химиотерапии будет организован ведущими  гастро-онкологами Израиля, что увеличит шансы на успешное выздоровление.
  • Больным будут созданы идеальные условия для того, что бы они чувствовали себя комфортно.
  • Что касается завершающего этапа лечения, то это будет завершающая ПЭТ КТ;
  • Пациент израильской клиники сможет получить консультацию лучшего в своей области хирурга-абдоминалога.
  • Так же пациент будет проинформирован относительно возможности проведения оперативного вмешательства (при существующей необходимости).

Обратившись к лучшим специалистам Израиля, пациенты получат не просто высококлассное лечение, но и возможность комфортного проживания во время проведения диагностики и лечения! Заполнив форму заявки на сайте, или воспользовавшись формой обратной связи вы свяжитесь с лучшими врачами-онкологами Израиля, которые предоставят вам всю необходимую и интересующую вас информацию относительно проведения диагностики и непосредственно возможных форм лечения заболевания.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием