Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Рак гортани

Статистика показывает, что мужчины более склонны к заболеванию раком гортани, чем женщины. Девять из десяти случаев рака горла наблюдаются именно у мужчин. Но независимо от пола пациента, лечить рак гортани нужно неотложно, пока еще есть что лечить. Спектр лечебных мероприятий, которые используются израильскими онкологами при лечении рака горла, довольно широк. Сюда входят:

  • лазерная хирургия;
  • эндоскопическое удаление;
  • ларингэктомия.

И множество других высокоэффективных методов.

Не зря лучшей страной для лечения рака гортани давно считается Израиль. Ведь только в Израиле сочетаются все позитивные качества мировой онкологии:

  • Уровень квалификации израильских медиков очень высок. Все они прошли стажировку в своих специализациях в известных клиниках мира. Многие из лечащих врачей и онкохирургов – доктора медицинских наук и активные исследователи в области специализации.
  • Условия пребывания в израильских медцентрах просто прекрасные. Пациент окружен уютом и комфортом. Все палаты оборудованы различными приспособлениями, которые облегчают передвижения тяжелых пациентов.
  • Стоимость всех процедур, как диагностических, так и лечебных, невысокая по сравнению с расценками западноевропейских и североамериканских медицинских центров.

Обращайтесь за помощью к нам. Наши специалисты оперативно изучат ваши жалобы и составят предварительную программу вашего лечения.

Методы лечения рака гортани в Израиле

В Израильских больницах отдают предпочтения только самым безопасным и малотравматичным методам лечения рака горла:

  • Лазерное удаление гортанных новообразований состоит в использовании высокоточного пучка радиоактивного излучения для обработки опухолей. В результате раковые клетки прекращают процесс роста и хаотичного деления. Новообразование постепенно уменьшается в размерах.
  • Эндоскопическая резекция проводится под контролем визуализирующего оборудования, которое передает высококачественное изображение на монитор. Удаление рака гортани осуществляется с помощью миниатюрного оборудования, прикрепленного к гибкому шнуру.
  • Существуют два способы ларингэктомии: частичная и тотальная. Частичная в свою очередь подразделяется на горизонтальную и вертикальную. Решения о выборе метода хирургического удаления опухоли гортани принимает консилиум онкологов.

Лечение рака гортани в Израиле всегда сопровождается интенсивной иммунотерапией, которая призвана активизировать все силы организма на борьбу с этой онкопатологией. Иногда выбрать способ лечения непросто. В таких случаях право выбора предоставляют самому пациенту.

Израильские врачи используют общепринятый четырехэтапный способ описания степени поражения раковым процессом гортани. На инициальной стадии рак голосовые связки не затрагивает. Он поражает только верхние слои гортанной ткани. На этом этапе высокоэффективны лучевая терапия и эндоскопическое иссечение.

На второй стадии голос делается хриплым из-за проникновения рака вовнутрь гортани. Постепенно рак захватывает всю гортань и парализует работу голосовых связок. Голос пропадает. Рак проникает в регионарные лимфоузлы. Иногда он метастазирует в легкие. Хирургия становится неизбежной. Обычно ее дополняют лучевой терапией.

Как правило, на данной и последующей стадиях прибегают к частичной ларингэктомии, в процессе которой иссекаются только поврежденные участки гортани. Так как некоторые части гортани не удаляются, голос сохраняется, правда хриплый и слабый. Иногда для успешного заживления раны и облегчения дыхания требуется непродолжительная трахеостомия (небольшое отверстие прямо в шее). По прохождению определенного периода ее снимают, остается практически незаметный шрам.

Тотальная ларингэктомия – наиболее инвазивный метод хирургического лечения рака горла. Поэтому онкологи Израиля делают все, чтобы избежать проведения подобного рода операций. Однако в крайне запущенных случаях ее проведение неизбежно. После тотальной ларингэктомии требуется длительная (нередко пожизненная) трахеостомия. Чтобы избежать проведения подобных радикальных процедур, следует незамедлительно обращаться к израильским специалистам.

Среди главных преимуществ лечения рака гортани в Израиле выделяют:

  • абсолютное соответствие стандартов местной медицины требованиям ВОЗ;
  • высокая профессиональная компетенция врачей и вспомогательного медперсонала;
  • широкий выбор специализированных клиник;
  • комфортные условия пребывания в стационаре;
  • сопровождение иностранного пациента медицинским консультантом, владеющим его родным языком.

Диагностика рака гортани в Израиле

Перед определением самого эффективного способа лечения рака гортани израильские медики:

  • тщательно осматривают горло на наличие различных отклонений в его внешней и внутренней структуре (вздутия, припухлости);
  • анализируют симптомы и изучают историю болезни;
  • делают анализ крови на наличие в организме инфекций;
  • проводят биопсию для подтверждения диагноза;
  • определяют степень распространения ракового процесса путем изучения результатов КТ, МРТ, ПЭТ КТ.

Только в Израиле вы можете пройти индивидуальные консультации у ведущих врачей разных специализаций (ЛОР-онкологов, онкохирургов, радиотерапевтов).

Заполните заявку на сайте. Ответа долго ждать не придется. Наши операторы свяжутся с вами и расскажут, как правильно организовать вашу поездку на лечение в Израиль, где всегда готовы вас принять и облегчить страдания, причиняемые раком гортани.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием