Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Рак плевры

Плевра очень чувствительна к раку, поэтому если в ней начинается процесс патологического деления клеток, опухоль растет и распространяется неимоверно стремительно.

Израильские онкологи знают, как быстро притормозить рост опухоли и улучшить шансы пациента на выздоровление. В Израиле радио- и онкохирурги владеют уникальными малоинвазивными техниками проведения различных видов лечения рака плевры:

  • плеврэктомия;
  • плевропульмонэктомия;
  • КиберНож.

Также применяются и многие другие методы преодоления рака плевры.

Данное онкозаболевание не очень распространенное, зато крайне опасное. Им рискуют заболеть люди, часто контактирующие с асбестом. Причем рак плевры нередко проявляется за десятилетия после контакта. Также в зоне особого риска заядлые курильщики.

Если вы принадлежите к одной из вышеупомянутых групп, обязательно делайте регулярные обследования на наличие раковых клеток в плевре. Если же, не дай Бог, этот угрожающий диагноз встревожил ваш слух, медлить недопустимо. Нужно срочно ехать в Израиль, поскольку:

  • местные медицинские центры предлагают недорогие программы лечения рака плевры, которые может себе позволить пациент со среднестатистическим доходом даже по российским меркам;
  • местные медики внесли немалый вклад в разработку высокоточных методов диагностики и высокоэффективных способов лечения рака плевры;
  • лечение рака плевры в Израиле обязательно комплексное, что позволяет убить раковые клетки, даже если они начали распространяться на граничащие ткани.

Связаться с нами легко. На сайте указаны все контакты. Вам остается только выбрать самый удобный из них. И наши консультанты ответят на все ваши ответы.

Методы лечения рака плевры в Израиле

В израильских больницах рак плевры лечат только новейшими методами, малоинвазивными, малотравматичными, высокоэффективными. Разумеется, лечение рака легких в Израиле комплексное, то есть, разные методы используются в разных комбинациях. Самое оптимальное сочетание методов определяется строго индивидуально, ведь характер протекания болезни у каждого пациента, так сказать, оригинальный. Также на выбор влияют такие немаловажные факторы, как возраст и общее состояние пациента.

Основные группы методов лечения онкозаболеваний в целом и рака плевры в частности:

  • онкохирургия;
  • радиотерапия;
  • химиотерапия.

Если останавливаться на лечении рака плевры, наиболее частыми видами хирургического удаления опухолей являются плеврэктомия и плевропульмонэктомия. Суть первого вида хирургической операции состоит в иссечении частей легочной и пристеночной плевры, пораженных раком. Плевропульмонэктомия является подвидом расширенной пневмонэктомии, в процессе которой пристеночная плевра удаляется вместе с легким. Также иссекаются ближайшие органы, пораженные патологическим процессом. После удаления новообразования осуществляется послеоперационная химио- или радиотерапия.

Современная химиотерапия в Израиле намного безопаснее традиционной. Израильские ученые медики постоянно занимаются совершенствованием химиопрепаратов и добиваются в этом деле все новых успехов. Самые новые израильские препараты для химиотерапии максимально нацелены на раковые клетки. Что касается здоровых клеток, они практически не подвергаются их воздействию. Таким образом израильские онкологи минимизировали количество и интенсивность побочных эффектов после химиотерапевтического курса.

Радиотерапия в Израиле проводится с использованием новейшей аппаратуры. Поток радиоактивного излучения абсолютно точный. Ошибки исключены. Радиоактивный поток уничтожает раковые клетки как в пределах опухоли плевры, так и в метастазах. Радиотерапия – процедура абсолютно безболезненна. Более того, пациент даже не ощущает проникновения в эго организм ионизирующего облучения. Одним словом, радиотерапия при раке плевры высокоэффективна и незаменима, если хирургический метод противопоказан. Как отмечалось выше, ею нередко дополняют хирургию.

Диагностика рака плевры в Израиле

После поступления пациента в любую из израильских клиник с подозрением на рак плевры, с ним беседует онколог, который будет осуществлять его лечение. Врач оценивает общее состояние пациента, выслушивает его жалобы, спрашивает об особенностях течения болезней, ставит предварительный диагноз. Для его подтверждения пациента направляют на дополнительные обследования:

  • рентгенологические исследования;
  • бронхоскопия;
  • ультразвуковые исследования;
  • компьютерная томография;
  • торакоскопия;
  • прицельная биопсия – забор частицы опухоли для тщательного гистологического исследования.

Все эти диагностические мероприятия в Израиле проводятся неотложно для скорейшего определения диагноза, выяснения точного местоположения опухоли в плевре и ее размеров. На основании диагностики планируется последовательность лечебных процедур.

Заполняйте заявку на сайте. Лечить рак плевры надо быстро. Если медлить, можно и опоздать. Ваша жизнь в ваших руках, но если доверите ее нам, она будет значительно длиннее и счастливее.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием