Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Рак поджелудочной железы

Сегодня современная медицина Израиля предлагает эффективное и качественное лечение рака поджелудочной железы. Наши специалисты используют передовые технологии, которые применяются в мировой онкологии. В клиниках Земли Обетованной работают самые лучшие специалисты и многие из них имеют мировое имя. Именно поэтому лечение в этой стране таких опасных и серьезных заболеваний считается эффективным и пользуется огромной популярностью. Люди со всех уголков земли стараются попасть в Израиль, чтобы получить максимально успешный результат от лечения. Высококвалифицированные доктора используют новейшие и что самое главное безболезненные методы лечения рака. Они обладают наилучшей эффективностью и практически не имеют травматичности. Таким образом, Израиль показывает наивысшие показатели излечивания пациентов, больных раком и низкий процент всевозможных осложнений.

В клиниках проводят хирургические операции, лучевую терапию, иммунотерапию, химиотерапию. Любое оперативное лечение осуществляется благодаря миниинвазивным методикам с помощью высококлассного медицинского оборудования вместе с полностью компьютеризованными эндоскопическими устройствами. Подобные операции не нуждаются в огромных резервах. Дело в том, что они занимают меньше времени и абсолютно не имеют каких-либо противопоказаний. После проведения таких, сложных на первый взгляд, операций, осложнений практически не возникает! Лечение абсолютно всех видов опухолей проводится с применением современных высокотехнологических методов. Они в отличие от традиционных методик, не способны вызывать ожоги на коже, а также на других здоровых внутренних органах и тканях.

Что касается радиотерапии, то чаще всего она считается альтернативным вариантом хирургического вмешательства. К данным методам относится стереотаксическая радиохирургия, брахитерапия и селективная внутренняя лучевая терапия. Благодаря именно таким эффективным методикам разрушается опухоль и при этом не повреждаются здоровые ткани человека. Такой современный метод излечивания, как химиотерапия также исключает какое-либо общее действие на организм. Профессиональными врачами используются всевозможные нано-технологии, которые позволяют действовать только на опухоль, не распространяясь на другие органы. Огромная роль в процессе лечения онкологических больных пациентов отводится иммунотерапии.

Методы лечения рака поджелудочной железы.

В израильской клинике применяются только безболезненные и эффективные современные методики лечения рака поджелудочной железы. Их проводят только высококвалифицированные специалисты.

Из таких методик обследования пациентов необходимо отметить:

  • УЗИ внутренних органов. Данная методика считается эндоскопическим исследованием.
  • Внутрипротоковая визуализация – через просвет 12-персной кишки открывается проток железы.
  • Ретроградная панкреатохолангиография. Позволяет увидеть изменения органов посредством ввода контраста в протоки железы.
  • Ангиография. Позволяет увидеть сосуды железы.
  • Компьютерная томография, а также магнитно-ядерный резонанс. С их помощью можно осуществить прицельную пункцию той части железы, которая поражена и взять имеющийся материал на биопсию.
  • Исследование крови. Результаты анализов онкомаркеров, биохимии, ферменты и общие анализы крови.
  • Анализ гистоцитохимический биоптата и биопсия.
  • Тест на кал и мочу.
  • Диагностическая лапароскопия. Имеется возможность взять биопсию. Также эта методика сочетается с внутренним УЗИ.

Лечение рака поджелудочной железы имеет следующие методики:

  • Хирургическая операция. Возможна только на начальных стадиях заболевания. Доктор удаляет опухоль вместе с пораженными органами и частью железы. В большей степени это зависит от распространенности поражения.
  • Химиотерапия. Производится непосредственно до проведения операции.
  • Паллиативное вмешательство требуется при поздних стадиях развития рака с целью облегчения состояния пациента.
  • Лучевая терапия. Обычно, данная методика применяется в качестве дополнения к иным видам лечения.

Преимущества лечения в Израиле рака поджелудочной железы

На сегодняшний день, клиники Израиля гарантируют всем пациентам с диагнозом «рак поджелудочной железы» эффективное и быстрое лечение. Высококвалифицированные доктора в процессе лечения соблюдают абсолютно все международные стандарты. При этом учитываются соответствия с протоколами, которые утверждены Министерством здравоохранения Израиля.

Существуют следующие преимущества лечения рака поджелудочной железы в Израиле:

  • при облучении опухоли, уничтожаются злокачественные клетки, останавливается процесс их деления;
  • новый метод радиотерапии IGRT заменяет хирургическое вмешательство.
  • после 3-5 сеансов облучения, сроки реабилитации больного существенно сокращаются;
  • лазерное облучение осуществляется в неопасных дозах;
  • программа реабилитации возвращает пациента к нормальной жизни за короткие сроки.

Отметим, что весь процесс терапии происходит под тщательным наблюдением группы профессиональных докторов. Высококлассные специалисты подходят к каждому пациенту индивидуально, применяют метод комплексной терапии. Это дает существенные результаты в процессе лечения рака поджелудочной железы.

Также одним из основных преимуществ терапии является использование современных методов и средств. Одновременно с этим доктора активно ведут научно-исследовательскую деятельность в клиниках Израиля и поэтому быстро внедряются разные новшества в сфере химиотерапии, хирургических операциях и облучения. Израильские онкологи излечивают порой даже самые безнадежные случаи онкобольных.

Диагностика лечения рака поджелудочной железы

При подозрении на злокачественную опухоль, срочно необходимо пройти специальное обследование и диагностику.

Обследования рака поджелудочной железы:

  • развернутый анализ крови: общий анализ, липиды, электролиты, гемоглобин А1С, биохимия, ферменты поджелудочной железы;
  • УЗИ брюшной полости и сосудов живота;
  • КТ брюшной полости, применяется методика визуализации поджелудочной железы;
  • ПЭТ КТ организма пациента, позволяет исключить зоны метастазирования, с помощью позитронно-эмиссионной томографии.
  • Гастроскопия проводится под анестезией вместе с НР-тестом, исключая биопсию.

Если после первого этапа  подтверждается наличие злокачественной опухоли, подозрительной на рак, то проводится консультация гастроэнтеролога. Также под контролем эндоскопического УЗИ проходит биопсия железы. После того, как получены результаты биопсии, пациент консультируется с абдоминальным хирургом.

Лечение онкологического заболевания осуществляется такими методами:

  • в случае если процесс заболевания располагается лишь в поджелудочной железе, то производится операция.
  • сам объем операции зависит от того, где именно находится опухоль: в головке, теле, хвосте железы;
  • если опухоль находится в хвосте железы, как правило, операция осуществляется с применением дистальной панкреатотомии.
  • при нахождении злокачественной опухоли в головке поджелудочной железы, проводится операция Whipple.
  • если опухоль располагается в теле поджелудочной железы, решение о том, какую операцию проводить, принимает абдоминальный хирург;
  • в редких случаях проводится субтотальная резекция железы, при этом удаляется селезенка.

Операция имеет такие основных моменты:

  • лапароскопическая предоперационная навигация вместе с внутри-абдоминальным УЗИ;
  • экспресс биопсии тканей железы, а также лимфатических узлов в процессе хирургического вмешательства. Определяются конкретные хирургические границы с целью удаления злокачественной опухоли.
  • завершающая гистохимия и гистопаталогия.

После того, как пациента выписали, он должен некоторое время находиться под наблюдением врачей. Также будет проведена консультация гастро-онколога, для того чтобы разъяснить пациенту какие действия предпринимать в дальнейшем: химиотерапия или мониторинг. Осуществляется консультация и клинического диетолога.

В том случае, если болезнь распространилась за границы региональных лимфатических узлов и на другие органы, что в результате повлекло за собой диссеминацию в брыжейку, то лечить пациента необходимо посредством химиотерапии. Подбирать лекарственные средства нужно в зависимости от вида опухоли. Химиотерапия осуществляется на базе института онкологии.

После прохождения шестого курса химиотерапии, пациент проходит контрольный ПЭТ КТ. Одновременно пациент проходит консультацию у абдоминального хирурга, чтобы определить активность процесса и будущее оперативное лечение.

И так, лечение рака поджелудочной железы в Израиле проходит на базе современных инновационных технологий. Ведущие специалисты и профессора окажут пациентам предварительное консультирование и проанализируют результаты всех необходимых анализов. После этого следует подготовка программы обследования. Вам необходимо прислать заявку или выписку в наш консультационный центр, после чего мы поможем вам определиться с оптимальным вариантом лечения и диагностики. Для того чтобы попасть на консультацию к лучшим специалистам, позвоните или пришлите нам письмо.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием