Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Рак уретры

Израильская онкология приобрела всемирную известность благодаря прекрасному образованию врачей и применению современного оборудования, которые  позволяют эффективно лечить даже такие редкие виды злокачественных опухолей как рак уретры.

Успешное лечение рака уретры в Израиле стало возможным благодаря следующим важным параметрам:

  • Огромный опыт в области лечения редких онкологических заболеваний
  • Узкая специализация врачей — онкологов, которые владеют уникальными хирургическими техниками и изучают современные методы лечения в известных медицинских центрах Европы и Америки
  • Наличие современной диагностической, лабораторной и хирургической аппаратуры
  • Доступность новейших  препаратов химиотерапии
  • Обширные научные связи с лучшими онкологическими центрами мира.

Методы лечения рака уретры В Израиле

В Израильских медицинских центрах применяются самые передовые методы лечения рака уретры. Некоторые методы являются уникальной разработкой израильских медиков, другие становятся доступны благодаря многочисленным международным клиническим исследованиям, в которых участвуют большинство израильских клиник. Наиболее часто применяются следующие методы лечения:

1. Хирургическое лечение. Степень хирургического вмешательства зависит от стадии заболевания и расположения опухоли.

  • Nephro-ureterectomy — полное удаление уретры, почки и верхней части мочевого пузыря. Иногда необходимо удалить также расположенные рядом с опухолью жировые ткани и лимфоузлы.
  • Segmental ureterectomy resection — частичное удаление уретры с последующим восстановлением. Такой вид операции возможен только если опухоль очень небольшого размера расположена в просвете уретры.
  • Ureterocystomy  — удаление нижней части уретры с последующим соединением оставшейся части с мочевым пузырем.

2. Лазерная терапия и электрохирургия — если опухоль расположена на поверхности уретры, ее можно удалить с помощью лазера или сильного электрического разряда. Это экспериментальные техники, которые начали применяться совсем недавно.

3. Радиотерапия позволяет уменьшить размер опухоли максимально сохраняя здоровые ткани.

4. Химиотерапия применяет препараты, подавляющие быстрый рост клеток для уменьшения опухоли и борьбы с метастазами. Нередко химиотерапия применяется после хирургического удаления опухоли.

Медицинские центры Израиля гарантирует пациентам с диагнозом «рак уретры» быстрое и качественное лечение с на высочайшем мировом уровне и в соответствии с наиболее современными протоколами:

  • хирургическое удаление опухоли
  • лазерное облучение в дозах, безопасных для здоровых тканей
  • эффективная послеоперационная реабилитация
  • максимальное сохранение мочеиспускательной функции

Диагностика рака уретры в Израиле

  • Цистоскопия и биопсия. Для проведения этой процедуры применяется гибкая трубка снабженная оптическим волокном -цистоскоп, который вводится в уретру и позволяет врачу увидеть измененные клетки и взять образец для микроскопического исследования.
  • Внутривенная урография и пиелография. Контрастное вещество вводится внутривенно, попадает в почки и позволяет врачу увидеть изменения в мочевыделительной системе с помощью рентгена.
  • Ретроградная урография. В процессе этой проверки в уретру через катетер вводится контрастное вещество позволяющее подчеркнуть изменения мочевыводящих путей.
  • Компьютерная и ядерно — магнитная томография — современные методы визуализации, позволяющие увидеть не только опухоль, но и метастазы.

Для получения консультации и рекомендаций специалиста в области лечения рака уретры в Израиле вы можете уже сейчас заполнить заявку на нашем сайте.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием