Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Рак желудка

Довольно распространенное онкозаболевание, которым является рак желудка, поражает преимущественно мужчин после сорока. Но от развития злокачественного новообразования в желудке не застрахован никто. Поэтому при получении этого угрожающего диагноза, каждый задумывается, что делать. Думать долго не советуем. Решение о месте лечения должно быть принято быстро, ведь рак желудка развивается стремительно.

Миллионы пациентов со всего мира выбирают Израиль, поскольку в здешних клиниках возможно осуществление следующих передовых медицинских процедур:

  • фиброгастроскопия;
  • эзофагогастродуоденоскопия;
  • HIPEC (химиотерапевтическая методика).

Перечисленные методы лечения онкопатологий желудка, примененные в разных комбинациях, непременно приносят желанный эффект.

Связавшись с нами, вы узнаете и о других преимуществах лечения рака желудка в Израиле, среди которых:

  • Возможность быть пациентом прославленных в мире врачей, завоевавших авторитет своим участием во всемирных медицинских конференциях и симпозиумах, своими инновационными открытиями в области онкологии и гастроэнтерологии, а также тысячами успешно излеченных случаев рака желудка разной сложности.
  • Пребывание в стационаре в условиях класса «люкс» с трехразовым диетическим питанием и отменным качеством обхождения со стороны вспомогательного медицинского персонала.
  • Отсутствие языкового барьера. Пятая часть населения Израиля свободно владеет русским. Среди врачей израильских клиник процент таких людей еще выше, что полностью нивелирует языковой барьер как таковой.

Методы лечения рака желудка в Израиле

Зависимо от особенностей протекания рака желудка израильские онкологи выбирают оптимальное сочетание хирургии и химиотерапии, поскольку эти два метода наиболее  эффективны при раке желудка.

  • Оперативное удаление злокачественного новообразования желудка показано при условии первичного метастазирования опухли в желудочные лимфоузлы. Израильские онкохирурги проводят такие операции лапароскопическими методами, отличающимися низкой инвазивностью и минимальной травматичностью (здоровые ткани практически не затрагиваются). Послеоперационная реабилитация в Израиле длится около недели, на протяжении которой состояние прооперированного пациента мониторится гастроонкологами и диетологами.
  • Химиотерапию назначают на запущенных стадиях рака желудка, при обильном метастазировании. В израильских медицинских центрах применяют химиопрепараты, нацеленные исключительно на раковые клетки. Действующие вещества используемых фармакологических средств здоровые ткани практически не цепляют, разнося опухоли в пух и прах. Химиотерапия обязательно сопровождается интенсивной иммунотерапией для максимально активного участия в борьбе с раком желудка природных защитных механизмов.
  • Прорывом во врачевании раковых заболеваний брюшной полости вообще и рака желудка в частности заслужено называют новейшую химиотерапевтическую технологию HIPEC (гипертермическую интраперитонеальную химиоперфузию), которая позволяет довольно успешно преодолевать рак желудка даже на поздних стадиях. Процедура состоит в комбинированном использовании химиотерапии и высокотемпературного воздействия на брюшную полость непосредственно во время хирургического вмешательства. После иссечения новообразования и пораженных метастазами лимфоузлов брюшную полость посредством перфузионного аппарата «промывают» большой дозой разогретых химиопрепаратов. Это позволяет существенно улучшить эффективность воздействия фармакологических препаратов на раковые клетки. Данный метод дает небезосновательную надежду на выздоровление даже самым тяжелым пациентам. Значительное продолжение жизни и повышение ее качества HIPEC уж точно гарантирует.

Одним из важных преимуществ комплексного лечения рака желудка в Израиле является его цикличность, что позволяет организму в перерывах между сеансами химиотерапии немного придти в себя. Если химиотерапия предшествует операции, после нее проводят контрольную ПЭТ КТ. Далее абдоминальный хирург проводит консультацию, в процессе которой определяется возможность проведения операции.

Израильские клиники придерживаются всех инструкций и стандартов ВОЗ, а также протоколов и предписаний Министерства здравоохранения Израиля, что является гарантией высочайшего качества медицинских услуг. Ключевыми  достоинствами израильских медицинских учреждений в борьбе с раком желудка являются:

  • уникальный опыт врачей;
  • богатейшая методологическая база;
  • прогрессивное диагностическое и лечебное оборудование.

Диагностика рака желудка в Израиле

Комплекс диагностических процедур для безошибочного определения локализации опухоли желудка, ее размеров и форм в израильских медцентрах включает:

  • осмотр абдоминального онкохирурга;
  • анализ крови на онкомаркеры;
  • биопсию в процессе гастроскопии;
  • фиброгастроскопию;
  • лапароскопию;
  • ПЭТ КТ;
  • УЗИ;
  • контрастную рентгенографию;
  • исследование желудочного сока;
  • эзофагогастродуоденоскопию.

В Израиле огромное внимание уделяется ранней диагностике рака желудка. Ведь от быстроты и точности диагностирования зависит исход лечения.

Поэтому не медлите с заполнением заявки на лечение рака желудка в Израиле, ведь от быстроты принятия вами решения зависит исход лечебного процесса. Здесь вас встретят, предоставят личного медицинского координатора-переводчика, проведут обследования и диагностику и назначат оптимальный курс лечения. После реабилитации вы обязательно вернете себе радость жизни.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием