Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Рассеянный склероз

Лечение рассеянного склероза в Израиле имеет ряд неоспоримых преимуществ:

1. Уникальные методики диагностики и лечения, доступные только в крупнейших медицинских центрах Израиля:

  • МРТ-диагностика на ультрасовременных аппаратах с максимально высокой разрешающей способностью;
  • Проведение магнитного мониторинга;
  • Прогрессивные методы аутоиммунной диагностики;
  • Ультрасовременное лабораторное оборудование;
  • Передовые методы лечения  с применением высокоэффективных фармакологических препаратов последнего поколения;
  • Возможность лечения инновационным способом – стволовыми клетками;
  • Возможность прохождения реабилитации в специализированных центрах.

2. Диагностику и лечение рассеянного склероза в Израиле осуществляют специалисты высокого класса, заведующие неврологическими отделениями ведущих клиник Израиля, профессора и доценты медицинских факультетов израильских ВУЗов, специалисты мирового уровня, с богатейшим клиническим опытом, прошедшие стажировку в ведущих клиниках мира.

Оставьте свою заявку на нашем сайте или позвоните, и лучшие специалисты диагностических подразделений ведущих израильских медицинских центров проведут для вас предварительную консультацию и составят программу поездки в Израиля для лечения или дополнительной диагностики.

Методы лечения рассеянного склероза в Израиле

В настоящее время не нет метода, позволяющего полностью вылечиться от рассеянного склероза.  Тем не менее, современные способы терапии этого заболевания помогают замедлить процесс его развития. Лечение рассеянного склероза в Израиле позволяет осуществлять контроль над развитием симптомов и поддерживать качество жизни пациента на должном уровне.

Израильские специалисты разрабатывают индивидуальную программу лечения для каждого пациента. Предпочтение отдается комплексной терапии, которая может включать в себя:

  • Медикаментозную терапию, основанную либо на стимуляции иммунных реакций (иммуномодуляторы), либо на подавлении иммунитета (иммуносупрессоры). Для уменьшения воспалительной реакции применяются глюкокортикоидные препараты.  Также основные препараты могут быть дополнены ангиопротекторами, антиагрегантами и антиоксидантами.
  • Симптоматическую терапию, направленную на ликвидацию отдельных симптомов рассеянного склероза: депрессии, хронической усталости, головокружения, тремора, нарушений походки, зрения, чувствительности, мочеиспускания и т.д.
  • Инновационную методику лечения стволовыми клетками. Суть метода заключается в заборе из бедренной кости пациента определенного количества костного мозга, выращивании стволовых клеток в определенных условиях и последующем возвращении их в спинномозговой канал больного. Этот экспериментальный метод пока что проходит апробацию, однако уже продемонстрировал значительную эффективность в уменьшении прогрессирования рассеянного склероза и улучшения самочувствия больного;
  • ­­Реабилитационные процедуры. Сюда относится физиотерапия, лечебная гимнастика, гидротерапия в бассейне и прочее.

Для лечения рассеянного склероза в Израиле применяются медицинские препараты последних поколений, обладающие максимальной эффективности и минимальным количеством побочных действий.

В лечении пациентов с диагнозом «рассеянный склероз» в Израиле также принимают участие логопеды, психологи и психиатры.

Израильские клиники гарантируют пациентам с диагнозом «рассеянный склероз» точную диагностику и эффективное лечение заболевания в соответствии с утвержденными протоколами Министерства здравоохранения Израиля и с соблюдением всех международных стандартов.

Диагностика рассеянного склероза в Израиле

Диагностика рассеянного склероза в израильских медицинских центрах заключается клиническом, инструментальном и лабораторном исследованиях.

Клиническое обследование включает изучение истории заболевания и жалоб больного, осмотр пациента и исследования функционирования нервной системы.

К лабораторным исследованиям при рассеянном склерозе можно отнести:

  • Исследование спинномозговой жидкости с целью выявления признаков воспаления в нервной ткани;
  • Анализы крови: общий, биохимический, липидограмма, гормональный профиль, коагуляция, электролиты, иммунограмма;
  • Анализ мочи с оценкой уродинамических показателей.

Инструментальное обследование включает:

  • Позитронно-эмиссионную или магниторезонансную томографию головного мозга с контрастным веществом для выявления разрушения очагов разрушения миелиновой оболочки нервных волокон;
  • Магнитный мониторинг головного и спинного мозга с целью выявления очагов воспаления, их количества, объема поражения, а также для оценки степени активности заболевания.
  • Измерение потенциалов возбуждения слухового (BERA) , зрительного (VEP)  и соматосенсорных нервов.
  • Электромиографию верхних и нижних конечностей.

При показаниях также пациент может быть проконсультирован нейроофтальмологом и нейроурологом, проведены дополнительные обследования.

Израильские специалисты также могут рассмотреть результаты обследования в других клиниках, в том числе и по месту вашего жительства, при условии их высокой информативности.

Заполните заявку на нашем сайте и лучшие израильские специалисты в области диагностики и лечения рассеянного склероза предоставят предварительную консультацию, рассмотрят результаты ваших анализов и подготовят при необходимости план дополнительного обследования в Израиле.

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием