Israel Doctor Association (IDA)
Израильская Ассоциация Врачей

Израиль + 972 (3) 605 36 31
Адрес: Вайцман 12, Тель-Авив.
Заказать обратный звонок
СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

ПОРУЧИТЕ ЭТО НАМ!

Мы подберём для вас специалистов ведущих
клиник Израиля совершенно бесплатно

заявка на поиск врача

Запись на прием

Разрыв мениска

Израиль — лучший выбор для обследования и лечения за границей. Израильская медицина более высокого уровня по сравнению с местом постоянного пребывания. В лучших клиниках страны имеется индивидуальный подход к пациентам, который применяется как на до госпитальных, так и на более поздних стадиях лечения.

В ортопедии разрыв мениска является самой частой травмой коленного сустава, и в тоже время это одно из сложных заболеваний. Мениски могут порваться во время безобидной деятельности, такой как ходьба или ползание на корточках. Они также могут быть травмированы при занятии спортом или другими видами физической нагрузки, но травматическое действия чаще всего получают во время вращательных движений в колене или при сгибании ноги.

Разрыв мениска может привести к боли и отеку коленного сустава. Особенно острые травмы (обычно в молодых, более активных пациентов) может привести к смещению мениска, которые вызывает механические симптомы, как блокировка во время движения в коленном суставе сопровождающаяся болью. Боли будут при движении, но когда нет нагрузки, боль уходит.

Все методы лечения разрыва мениска в Израиле состоят из консервативного лечения и хирургического вмешательства:

•           Консервативное лечение. Курс лечения зависит от потребностей и состояния пациента. Консервативный курс лечения может включать только физиотерапию.  Упражнения укрепит мышцы вокруг колена, особенно четырехглавой . Более сильные и здоровые мышцы будут защищать мениск, поглощая часть веса.

•           Симптоматическая терапия. Пациенту дают разные препараты. Для пациентов с не-хирургическим лечением, программа такой терапии предназначена для уменьшения симптомов боли и припухлости в пораженном суставе. Этот тип реабилитации фокусируется на поддержании полного диапазона движения и функциональной прогрессии без отягчающих симптомов.

•           Физиотерапевтические методы используют механизмы, такие как электрической стимуляция, тепловая терапия и т.д.

•           Хирургическое лечение. Если физическая терапия не решает симптомы, или в случаях блокировки коленного сустава, может потребоваться хирургическое вмешательство. Обычно молодые пациенты являются более устойчивыми и хорошо реагируют на это лечение, в то время как более старые ведут сидячий образ жизни, но и таким пациентам гарантировано положительный результат.

•           Артроскопическая хирургия позволяет частично удалить мениск, удаление разорванной ткани и позволяя колену функционировать с некоторыми ограничениями без мениска. В ситуациях, когда мениск не подлежит лечению, выполняется частичное удаление или общей менискэктомии. Этого пытаются избегать любой ценой, как общее менискэктомия приводит к повышенному риску остеоартрита (с потерей хряща ) и в конечном итоге тотального эндопротезирования коленного сустава. В некоторых случаях для предотвращения этого делается целенаправленная замена мениска.

•           Трансплантация мениска. Осуществляются успешно и регулярно, хотя и по-прежнему несколько редко потому как к процедуре много вопросов, связанных с его побочными эффектами.

Израильские клиники могут гарантировать положительный результат в столь сложном заболевание как разрыв мениска. Потому что имеют огромный опыт в решение данной проблемы. Совместно с международными партнерами разработаны и внедрены методики которые дают возможность восстановления в самых запущенных случаях. Врачи Израиля берутся за пациентов, которым не смогли помочь отечественные коллеги. Только специалисты Израильских клиник могут гарантировать пациентам с этим заболевание полное выздоровление.

Основные виды диагностики, применяемые при разрывах менисков:

•           Рентгенография (Re). Рентгеновские изображения могут быть получены, чтобы исключить другие заболевания или чтобы увидеть, если наличия у пациента остеоартрита . Сами мениски не могут быть визуалезированы на обычных рентгенограммах, но метод является обязательным для постановки диагноза.

•           Магнитно резонансная томография (MRT) Этот метод заменил предыдущий артрографию, в котором использовали инъекции контрастного вещества в полость сустава. В простых случаях, колено-артроскопия позволяет быстро провести диагностику и одновременное лечение. Недавние клинические данные показывают, что МРТ и клинических испытаний сравнимы по чувствительности и специфичности при поиске разрыв мениска.

•           Послеоперационная реабилитация. После успешной операции для лечения пациенты должны следовать строго реабилитационной программе, чтобы получить лучший результат. Реабилитация после операции мениска зависит от того, была ли удалена вся часть мениска или ему сделали пластику. Есть три фазы, которые применяются в послеоперационном периоде. Каждый этап состоит из целого комплекса реабилитационных, упражнений и критериев.

Свяжитесь с нами, и мы поможем вам вылечить у устранить все неприятности которые вызвал разрыв мениска. Наши специалисты остаются всегда на связи. Они окажут помощь в самой сложной ситуации, подскажут лучший выход из создавшегося положения. Израильские специалисты помогут вам пройти лечение и реабилитационный курс максимально эффективно, и за это время вам удается практически полностью восстановить утраченные функции. Ждем ваших звонков.

 

Выберите стиль оформления

Обратный звонок

Жалоба на врача

Регистрация

Запись на прием